Выхухоль
Иду я во сне по своей квартире, вдруг вижу, по коридору ползет выхухоль. Я когда проснулся понял что точно не знаю как должна выглядеть выхухоль, но во сне я четко понимал что это именно она.
Так вот, выхухоль ползет в мою сторону и очевидно хочет проползти мимо меня, в сторону двери, так как мечется из одной стороны коридора в другую в попытке проползти. В какой-то момент она немного успокаивается, но продолжает держать дистанцию.
Я смотрю на выхухоль, она с виду мягкая пушистая, размером как морская свинка, а я люблю мягких пушистых зверьков... Дай, думаю, я эту выхухоль приласкаю, будет у меня своя ручная выхухоль. Но вот только стрёмно немного, она прям близко держится, как будто не очень-то и боится. А вдруг она больная? А может просто выхухоли такие ласковые? Ладно, по фиг.
В итоге полез я руками к этой зверюшке, она немного скалилась и рычала, но в итоге я уже глажу её по её голове. Я хочу почесать ей шею и вдруг (ага, неожиданно блядь), она хватает меня за палец. Ах тыж сука такая!
И вот я уже езжу по городу по травмпунктам и поликлиникам в поисках вакцины от бешенства.
Как же я был рад когда проснулся и понял что вакцина мне не нужна! ...зверюшка сраная!)
Короче, дети: Ну его нахуй эту выхухоль, не трогайте незнакомых зверюшек.
П.с.: я загуглил, и да выхухоль примерно так выглядит как во сне, но чуть поменьше. Видать мозг её где-то уже видел.