Выговориться
Есть у моего мужа- бывшая жена. У них общий ребенок.Развелись лет 5-6 назад, она сама выбрала этот путь, сама ушла, сама живет. Муж мой все это время один был. Общались они хорошо, приятельски даже. Так скажем, на коротком поводке держала его. Появилась я. Я не препятствовала, сначала даже радовалась, что они так хорошо общаются. Звоночек прозвенел месяца через 4 после нашего знакомства. У нее случилась беда, она позвонила ему. Я все слышала. Он про ребенка спрашивал все ли в порядке и тд. Я как то не придала особого значения, но ощутила, что, как то неправильно. У тебя рядом твой мужик, а ты звонишь бывшему, причем про ребенка спрашивал только мой муж, она не начинала с этого разговор. Это меня и зацепило, что он-то про ребенка, а она про свое . Ок , проехали. Далее всем известный ковид. Муж заболел, мы с ним на изоляции. Бывшая через день да каждый день названивает, спрашивает как дела, как здоровье, что-то нужно . Я снова молчу, но на ус мотаю. Она в курсе что есть я, просто привыкла так. Далее как то летом звонила тип -как дела, -а ты чего грустный? - кто тебя обидел . Я от этого как то вообще в осадок выпала, но молчу. Далее много всяких таких мелочей, но я потихоньку начинаю говорить, что меня напрягает это их слишком приятельское общение. В итоге. Мы женимся, покупаем жилье. Семья его и моя в курсе, остальным не стали освещать подробности нашей личной жизни. Через какой то период времени, его бывшая жена узнает об этом. На серьезных щщах звонит его родственнику и предъявляет что - как это так, мы ее не поставили в известность и вообще ничего не сказали, разрешения не спросили. И вообще жилье на ребеночка отписывай и денег давай. Муж мой ссорится не хочет, тк у них ребенок, мало ли что ей в голову взбредет. Я пока не лезу, но держусь из последних сил. Простите за много буков и ошибок, я не писатель. Спасибо
Реальные истории из жизни
6K пост21.6K подписчиков
Правила сообщества
0. Анонимные посты переносятся в общую ленту
1. История должна основываться на реальных событиях, быть авторской.
2. История должна быть написана Вами и не должна быть переписью уже существующей истории.
Пост без тэга "Мое" будет вынесен в общую ленту.
3. История должна быть, по большей части, текстовой и может быть дополнена картинками, видео и гифками.
4. Любые пруфы истории приветствуются.
5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.
6. Администратор сообщества имеет право решать, насколько история соответствует сообществу.