Выговориться
В общем, история весьма банальна. Жила себе маленькая женщина, жила, и (о горе!) Влюбилась... Не взаимно влюбилась. И как бы силен не был кремень, какой бы внутренне стержень стальным не был... Влюбилась и сломалась.
Как и любая маленькая женщина, стала искать изъяны в себе: может быть стрижка не та? Висит жирок? Характер может быть жёсткий? А может быть сильно навязчивая?
Где-то в глубине души прекрасно осознавая: всё в порядке. Просто мы разные. Насильно мил не будешь.
И вот занимаясь домашней работой вдруг села на пол и зашлась рыданиями... Почему меня не любят?.. Опять же, в глубине души прекрасно понимая - и любят, и ценят. Но не тот человек, который хотелось бы чтобы любил.
Совсем горько на душе стало. Даже рыдания не помогли. Может быть, написав, наконец то смогу отпустить и не мучиться?
А может быть есть у кого-то рецепт: как не кидаться к телефону на каждое оповещение с надеждой - вдруг он? Как не думать ежесекундно о человеке, не строить воображаемые диалоги? Как это просто пережить?
Ведь у себя в голове я все прекрасно понимаю. Но не могу ничего изменить.
Заведите будильник года на три вперед. Когда он прозвонит, то всё пройдет.
А может случится так, что и не вспомните, зачем он звонит.