4

Выгорел. Устал. Но...

Видел посты о помощи нам хрустикам с мототехники на лечение и других людей с врождёнными заболеваниями. Я купил себе пару единиц мототехники спортивного назначения и до сезона возьму экипировку. У меня вопрос к знающим людям, где подвох в страховке. Прочитал договор от русского стандарта и понял, что нихрена я не получу. Точнее юрист уже знал и посмеялся, слишком много условий (девственник в полном рассвете сил), многое я не понял ибо не врач-юрист.

Помогите советом знающие, куда обратиться и на что обратить внимание. Сразу говорю, что не все банки дают договор на руки, а только брошюры, которые имеют только ознакомительный характер

Выгорел. Устал. Но...

Гаражный кооператив

240 постов1.7K подписчика

0
Автор поста оценил этот комментарий
Здравствуйте, а про какую страховку идёт речь? Страхование жизни и здоровья?
раскрыть ветку (1)
1
Именно. Мало ли травму получу и длительный больничный будет. В прошлый раз я неудачно приземлился на камни с парашютом и почти год ел чем друзья помогут. С работы уволили моментально ибо все заявления на всё что можно были написаны при трудоустройстве без даты. Интересует именно здоровье и какие бывают ньюансы в этой страховке. Мне не нужны выплаты, просто максимальное покрытие расходов на лечение в разумных пределах.
показать ответы
0
В группе вк мотомосква, каждый год делают коллективную страховку, там глянь
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо