"Выгодные условия"
Прочитал пост про банк ВТБ24 и нашел сходство с ситуацией с которой столкнулся пару дней назад.
Летом завел карточку онлайн-банка "Тин****ф" и закинул на неё сбережения.
Всё нравилось, пользовался. Был удивлен, что бывает такое хорошее обслуживание в банке( прям как Ургант рассказывает).
Но к октябрю не оправдались мои ожидания по кэшбэку и переводов на сбер много, а отправляются не сразу.
И вот решил закрыть. Снял деньги, позвонил, объяснил ситуацию. Далее диалог примерный. О-оператор девушка.
О- Деньги у вас есть на карте 40,38
Я- Ниче страшного, мне эта сумма не горит, если можно, закройте с ней.
О- Нет, вы должны её перевести или снять и мы сразу же закроем карту.
Я- Хорошо
Закидываю деньги на телефон и через минуту перезваниваю. Рассказываю всё ту же историю другому оператору.
Далее Оператор парень.
О- Да действительно, теперь у Вас нету денег на счету, НООООО... 26 числа у вас будет кэшбэк по покупкам и процент на оставшуюся сумму.
Я- Только что девушка сказала, что я могу закрыть карту просто при нулевом балансе.
О- Она ошиблась, бла бла
Я- Парень, ты меня за дурака не держи, я понимаю, что кэшбэк будет копейка, а снимите вы прям по полной за обслуживание.
О- Ну ваш кэшбэк может быть больше чем стоимость...
К единому мнению мы не пришли, и я понял, что такая херня может продолжаться дохрена долго. Буду их сейчас вызванивать и пытаться закрыть. Условия "очень выгодные" хрен откажешься.