раскрыть ветку (1)
Сказал человек, который не может грамотно написать слово "дебил". И да, это смешно, даже моя мама и сам отец над этим посмеялись. А что, при виде любого мертвого деда или прадеда нужно плакать? Это было 40-70 лет назад. Меня позабавил не труп в гробу, а сама ситуация. Не можешь в черный юмор, не оскорбляй других. Тем более на фото не молодой парень, а дед, скончавшийся по естественным причинам.
Мне было бы похрену на то, что после моей смерти, будут делать с моим трупом или фотографиями. И я был бы рад если бы мои потомки потом посмеялись над забавным совпадением.
В интернете столько атеистов, а фото с бездыханным телом без разума и чувств все-равно вызывает попоболь, забавно.
Мне было бы похрену на то, что после моей смерти, будут делать с моим трупом или фотографиями. И я был бы рад если бы мои потомки потом посмеялись над забавным совпадением.
В интернете столько атеистов, а фото с бездыханным телом без разума и чувств все-равно вызывает попоболь, забавно.
показать ответы
Сейчас рылся в фотографиях, такого позитива я еще никогда не видел.
Мой отец положил на прозрачную сторону конверта фото какого-то мужчины в гробу, и по иронии там написано на английском "выглядишь хорошо". А так в конверте лежали фото, вполне обычные, ну кроме той, что повернута лицом к прозрачной стороне конверта.
показать ответы