С Европой, конечно, сложнее. А если в другую сторону - то элементарно. Записываемся в тероборону, бесплатно доезжаем до фронта, а дальше уже понятно
Ну тогда хз, тут не было постов о успешном пересечении границы в сторону Европы. Мож народ просто не хочет палить рабочие схемы. Ибо время от времени СБУ отчитывается что кого то на лодке задержали или в лесах. Там вроде то что знаю что законные схемы щас прикручены. Ни студентом ни моряком не получится выехать. Ну ты наверное это и сам знаешь.
Если позволишь то задам не сколько личных вопросов. Если не захочешь отвечать я пойму. Какой план в Европе чем там будешь заниматся? Есть штук 5 баксов на взятку( по любому понадобится)? Почему только сейчас решил уехать? Как дела с работой/ повестками/ электричеством? Едешь сам или с семьёй? как вообще в обществе относятся к тем кто хочет уехать?
Одно жалею что раньше не спетлял.
Мужик, помоги. Хочу выехать, дай контакт людей и расскажи как выбирался. Есть варианты в телеге нашел, оплата после пересечения, но страшно вдруг СБУ)
А выезд куда хоть в Европу или на неподконтрольные территории? Вроде шо туда шо туда прикрутили. Хотя вот тут пикабушник писал как он через Запорожье в Крым срулил.