Выдуманная страна.....

В моем мире мыслей есть выдуманная страна,страна огромная страна большая,сверхдержава.В этой стране развивается спорт,не мало достижений в области науки,у нее самый огромный потенциал в мире как в области ВПК так и в области космических достижений.Это самая богатая страна,однако в этой стране 8 миллионов пенсионеров находятся за чертой бедности,в области образования учителям урезают обеспечение,рабочим на гос.предприятиях задерживают и урезают зарплату а дармоедам в Гос.Думе повышают уровень жизни.В этом выдуманном мире законы работают не на всех,в этом мире ты украв мешок картошки будешь посажен на три года,и не важно что ты просто кушать хотел от того что у тебя пенсия малая,или семья большая,Тебя ПосОдют а ты не воруй.Но если ты украдешь миллион или два и поделишься с кем следует то ты останешься в наваре и на свободе=)Там живет очень много народа со скотским поведением,не все конечно но есть экземпляры,которые всем своим поведением показывают уровень этой страны,они могут срать где живут,они не уважают других и вообще своим поведением похожи на обезьян где каждый самец пытается выпендриться перед самкой.
В этой стране убого многое,уровень жизни за пределами мегаполисов,уровень образования,качество дорог,распиЛ бюджета и главное большинство людей,которое свято верит в будущее как и 100 лет назад.Во власть можно попасть если только у тебя есть деньги,которые ты до этого украл)во власти можно удержаться если только умеешь хорошо обещать и ничего не делать.Это была выдуманная страна,которая осталось в моем разуме.
Автор поста оценил этот комментарий

Ты пишешь про поливание Родины грязью, но пишешь ее с маленькой буквы, ты пишешь, что они ущербные, а сам не можешь в пунктуацию. 

раскрыть ветку (1)
Во переходите на орфографию .
5

Южный Урал, Башкирия, Татарстан

Электричества и газа нет только в самой глуши где меньше 70 человек живет

раскрыть ветку (1)

ДА ладно?)

3
почему хохлы? некоторые не хохлы, а пидарасы. но это не ты, это какой-то выдуманный пидарас.
раскрыть ветку (1)
У вас те кто имеют противоположное мнение это пидорасы либо хохлы.Ущербные люди
6

Стадо это вы ущербные! Мы в свою очередь патриоты своего отечества, которым совесть не позволяет поливать родину грязью. У нас много проблем но и не меньше хорошего. А вы паразиты без родины и чести которые за хрустящую бумажку готовы сапоги целовать любому.Такие как вы были всегда и будут к сожалению. И поддержу предыдущего комментатора фигово быть вами. Честь имею пойду одену ватник и покормлю медведя)))

раскрыть ветку (1)

Надо страну делать лучше а не мирится с тем что есть,когда народ требует чтобы дороги были нормальные это не майдан,когда народ требует свои зарплаты это не майдан,когда я просто пытаюсь сказать свое мнение это не ботовство.

6

Стадо это вы ущербные! Мы в свою очередь патриоты своего отечества, которым совесть не позволяет поливать родину грязью. У нас много проблем но и не меньше хорошего. А вы паразиты без родины и чести которые за хрустящую бумажку готовы сапоги целовать любому.Такие как вы были всегда и будут к сожалению. И поддержу предыдущего комментатора фигово быть вами. Честь имею пойду одену ватник и покормлю медведя)))

раскрыть ветку (1)

Какие вы патриоты?Вы идиоты не более.Я люблю Россию но не это ебаное государство,я ненавижу эту гребаную судебную систему,я ненавижу все эти ебучие законы,которые работают только на простых смертных,я ненавижу эти СМИ потому что они засирают голову населению.

Я люблю свою страну но ненавижу государство.

показать ответы
1

Мы уже поняли, что страна - хорошая, а вот народ - говно. За редким исключением известным только ТС.

Короче, Андрей, залогиньтесь. 

раскрыть ветку (1)

Страна это и есть народ.

6
Так смешно смотреть когда хохол (не украинец) рассказывает мне как плохо жить в России !
раскрыть ветку (1)

Откуда вы лезете?Я русский,живу в Екатеринбурге всю жизнь,и мне надоела вся та тупость что вы тут разводите.У вас мнение против так сразу же хохол,вы стадо не более.

показать ответы
5
Брянская область , Унечский район , с.Рюхов ! Лови Фома
раскрыть ветку (1)

АХахахахаххахахаха ты умеешь шутить смерд)

Центральный ФО естественно интернет есть у многих,ты возьми дальше,например Урал,Башкирию,Татарстан.

показать ответы
2

это вы хотели квартиру в киеве купить?) ну так вперед, вам понравится в той стране. там все для вас.

раскрыть ветку (1)

Умные,причем здесь страна?Киев большой город,в свое время в Москве так же скупали квартиры и что:?

показать ответы
5
Глубоко неуважаемый товарищ про деревни мне только не рассказывай ! У меня родители в деревне живут и я раньше жил! Ну так вот у нас там и свет и газ и интернет проводной (950 человек жителей).
раскрыть ветку (1)
кому ты гонишь?Взять Башкортостан там есть много деревень где люди выживают.Какой проводной инет?)))Им бы скотину накормить.Название деревни в студию где ц вас есть интернет
показать ответы
6

Да любимая песня "Я люблю страну, государство не люблю бла бла" ! Тут стоит вспомнить про распад союза как говориться "стреляли в коммунизм, а попали в Родину" и наступили "свободные" 90е с президентом алкашом и безумным разгулом преступности.А в 99м все эксперты сходились в одном что стране с названием РФ не жить.А эта мысль "Я люблю свою страну но ненавижу государство" вам забивалась в голову давно, зомбированы не мы а вы. Может это у тебя началось с этой песни LUMEN-Государство? ПРОСТО ЗАПОМНИ ГЛАВНУЮ МЫСЛЬ - "ГОСУДАРСТВО,РОДИНА,СТРАНА,РФ,ОТЧИЗНА" это одно и тоже.

раскрыть ветку (1)

Как у вас все однобоко.

Я хочу достойного уровня жизни всем в нашей стране.Я хочу чтобы у нас не выживали а жили.

5
Держи повесь на грудь
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Пропаганда сделала свое дело у вас все кто против это хохлы,вы просто стадо.

показать ответы
5

Да у него уже места нет на груди для этой медали. У него вся грудь в орденах за вбросы.

раскрыть ветку (1)

Причем здесь вброс? вы реально настолько тупы?Заметьте в данном посте я не разу не упомянул самую большую страну в реальности,все это плод фантазии,однако вы все под себя гребете,вы убогие.

6

Ну они ж верят, что у нас тут средневековье. Только могут ли они сами себе объяснить, отчего они сами прутся НА ЗАРАБОТКИ в "нищую" Россию? ;D

Или им религия запрещает над чем либо задумываться?

раскрыть ветку (1)

А что разве не средневековье?У нас есть деревни верно?Вы знаете какой там уровень жизни?Поверь есть деревни даже без электричества,так уровень какого года сохранился в деревнях?

показать ответы
1

Мы уже поняли, что страна - хорошая, а вот народ - говно. За редким исключением известным только ТС.

Короче, Андрей, залогиньтесь. 

раскрыть ветку (1)
сатира без позитива...Полна негатива
4

Вам хоть деньги платят за такие посты?)))

раскрыть ветку (1)

Это просто выдуманный текст.

люди как собаки набрасываются за пост который всего лишь выдумка.Очевидно они видят про какую страну идёт речь
показать ответы

Люди слепы,люди много не понимают,люди думают что все прекрасно,чтож не буду их уверять в обратном

показать ответы
4

Вам хоть деньги платят за такие посты?)))

раскрыть ветку (1)

Причем здесь деньги?Вы что вообще слепые?

13
3God1

Хуево быть вами.

раскрыть ветку (1)

хуево быть слепым

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы