14

Выдумали забавных толстячков, и радуемся

Ребята в соседней комнате продолжают корпеть над Tasty Heroes.

Это endless runner, где толстячки бегут и худеют сражаются с зомби, попутно собирая конфеты. Это, пока что, весь синопсис игры, она еще находится в разработке. И, что-то мне кажется, что стоит познакомить вас с героями этой игры. У них есть свои характеры, история и мотивация. Так что это не просто «красивые толстячки».


Три концепта героев будет достаточно для первого раза. Описано пока немного, поэтому по мере разработки буду рассказывать о нововведениях.

Итак, начнем…


Первым по порядку, но не по значению будет BatFatMan.

Выдумали забавных толстячков, и радуемся Мобильные игры, Gamedev, Разработка игр, Концепт, Длиннопост, Fasttap, Tastyheroes

С его родителями, в отличие от комиксоидного персонажа, все в порядке. Они владеют самой большой сетью бургерных в городе. Кевин работал в кафе у родителей посудомойщиком. Также он любил поесть. С течением времени, он начал замечать, что продукты тонко нарезаны, ими невозможно наесться. Коррупция поглотила кухню. Этим бургерным нужен новый герой.


Днем он Кевин – простой посудомойщик. Ночью – борец с тонкими заготовками для бургеров BatFatMan, гроза всех кулинарных халтурщиков города. Он намывает свою сковородку днем, чтобы ночью вершить правосудие на кухне

Майор Томас Беккер, или, как его называют сослуживцы, офицер Бульба.

Выдумали забавных толстячков, и радуемся Мобильные игры, Gamedev, Разработка игр, Концепт, Длиннопост, Fasttap, Tastyheroes

Любит он в жизни две вещи, сладкое и свою страну Шокоцарию. Томас в молодости устроился на самую тяжелую работу – армию Шокоцарии. Так как Шокоцария всегда соблюдала нейтралитет в военных конфликтах, Томасу приходилось есть сладкое и чистить картошку на боевом посту. Все, чему его научила армия – мастерскому обращению с картофелем.


Жизненное кредо: Не надо чистить картофель, чтобы есть. Надо есть, чтобы чистить картофель. (глубокая мысль, Офицер)


Офицер, кстати, один из базовых героев игры.

Это Сладкий Адам.

Выдумали забавных толстячков, и радуемся Мобильные игры, Gamedev, Разработка игр, Концепт, Длиннопост, Fasttap, Tastyheroes

Как понятно по иллюстрации, он байкер. Адам неотъемлемая часть банды Сыны Фастфуда – самого крупного поставщика нелегального сахара на территорию государства Соединенных Яблочных Печений. Один из немногих Героев, который в своей жизни нюхал порох и выхлопные газы.


Адам получил свою кличку не из-за милого лица. Он с детства любил сладкое и внедрил в свой мотоцикл двигатель, работающий на сахарном топливе. С тех пор, байкеры его называют Сладкий Адам.


Он всегда возит топливо позади себя. Существует легенда, что однажды, отрываясь о погони, он одной банкой заставил слететь с трассы целый кортеж. Никто этого не видел, но, как говорит сам Сладкий Адам: «Лучше один раз услышать, чем почувствовать на себе».

Вот такие получаются герои. Надеемся, вам понравится. Ждем ваших комментариев, может быть пожеланий.


P.S. Чуть больше концептов в нашей группе ВК.

P.S.S. 3D-модели уже почти готовы. Про них тоже позже напишу.

Дубликаты не найдены

+1

Была игра про толстячка сумоиста, плохо зашла людям.

раскрыть ветку 2
0

Можно пруфлинк?)

раскрыть ветку 1
+2
Можно пруфлинк?)
Sumoman называлась можете погуглить там что то типа 2к продаж в стиме, это очень мало для тех вложений что они сделали. Авторы сейчас делают другую игру.
+1

Сладкий Адам получился довольно стильно, предыдущие два немного слабоваты, хотя тоже неплохи
P.S. Когда большое брюхо - передняя часть ремня располагается ниже. Я бы попробовал нарисовать так, но это уже кому как нравится

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

BatFatMan уже точно есть в модели, надо глянуть)

Спасибо за комментарий. Буду стараться писать по-интересней)

0

вынужден плюсануть

раскрыть ветку 1
0

мы же не вынуждали...

Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: