Выборы,ну пусть...⁠⁠

Ребята, вы в своем всём совсем опупели? Ни один закон, кем бы он не был выдвинут, без подписи Президента силы не имеет. И кто там будет в думе, и кто что говорит в телевизоре, законы в Действие подписывает Президент. Главный по стране.

Государи, цари, секретари,президенты приходят и уходят,..Страна , Россия, остаётся. Была до, есть после. Все мы смертны, как бы не переименовывали, кем бы мы не были..

Если Путин сейчас как Сталин...не хочется Хрущёва после.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Всем кто против ЕР, что конкретно вы предлагаете?

Конкрекнтые предложения?

А не за всё хорошее, против всей хуйни?

раскрыть ветку (33)
0
Злой Табак

ответят единицы, тут большинству дай хотябы 10 человек в подчинение и они в первую же неделю обосрутся по полной, а что уж там говорить в масштабах страны

раскрыть ветку (1)
1

А зачем мне 10 в подчинении, если нет объёма работ и мы вдвоем справляемся?))

0
Ну вот я стал против ЕР после их законотворчества. Вопрос не в том что предлагаете, а в том, что задолбали большинством голосов проталкивать что угодно. Хотелось, чтобы в думе их было меньше половины и каждый закон обсуждался и все фракции приходили к согласию.
раскрыть ветку (30)

Какие законы тебе хотелось бы изменить и принять новые?

раскрыть ветку (29)
6
Вот всю эту херню с ограничением доступа в интернет на помойку. Обход блокировок с той стороны как национальная идея. Чтобы никому не надо было покупать VPN чтобы пробиться к информации которую от нас закрывают.
Все страны, которые ушли с рынка, считай "подарили" авторские права. Хотят получать денег, пусть работают. Не хотят, ну и хер им а не отчисления.
Вся эта херня с запретами контента ЛГБТ и подобного для людей 18+. Давайте люди сами будут разбираться что им читать, смотреть и слушать. Особо доставляет вымарывание из печатных изданий отдельных фрагментов. Идиотизм в чистом виде.
Все деньги которые сейчас тратятся на "борьбу" пусть пустят на контрпропаганду. Надо не затыкать рты, а работать с идеями и мыслями народа.

Давно есть вопросики к утильсбору. Я концептуально не против заградительных мер, чтобы развивать собственных производителей. Но пока я вижу освоение бюджета АвтоВАЗом без всякого контроля. 2/3 рынка хотят машины C, D класса. Тем временем АвтоВАЗ говорит "Можно а зачем". Нет никаких сроков когда мы получим нормальный внутренний продукт. Либо скажите к какому году всё будет, либо уже не напрягайте жопу и откройте рынок.
раскрыть ветку (26)

Все ваши хотелки каким функциональном образом материализуются?

Вот просто скажите, что новому правительству сделать надо будет?

Блокировки ТГ и ЮТуб - не в счёт, их все обходить могут

раскрыть ветку (25)
5

Да пошел ты нахуй неуважаемый

Тебе аргументированно ответили

Доебатся все могут

раскрыть ветку (8)

В том то и дело, что доебаться все могут.

А предложить как из неё выйти - никто.

Ваши предложения?

раскрыть ветку (7)
1

А ваши?

раскрыть ветку (4)
0

Знаете..наши щас евреев добивают..но в новом мироположении это уже будет..

Въебать по западным переходам между Украиной и Польшей спецбоеприпасами

раскрыть ветку (2)
1

И по Карпатам, между Украиной и Венгрией)) а может сразу по всем, Дмитрий Анатольевич?))

раскрыть ветку (1)
0

Нет, сначала по ЗапУкре

Ты хуйней занимаешься, а не риторикой, сплошной силайонинг.
раскрыть ветку (1)
0

Кроме хуйни, я и слов таких не знаю. Куда мне до вас)))

2
дрочь с впариванием отечественного автопрома решается очень просто. вся гос машина по всей стране должна кататься на отечественных автомобилях. все. точка. почему такого нет? почему для чиновников закупаются иномарки, а мне впаривают что нужно ездить на автовазе? гос машина она большая. я сам в ней работаю. и у нас из ~200 машин 1 лада веста, 3 уаз патриот стареньких. остально все это шкоды, с хороших времен, а все что сейчас новое это хавалы.
гос машина большая, ей нужно много автомобилей, у них есть сроки полезного использования, то есть машины постоянно списываются спустя определенный пробег или годы. это же заебись. разве нет? вы можете не выделять впустую гос деньги на поддержку ваза, а буквально закупать у них эти машины в огромном объеме.

короче, простыми словами:
сейчас: государство тратит деньги зна закупку иномарок для гос машины, и в тоже время государство выделяет автовазу бесплатные деньги на жизнь, а потом хочет их возместить с граждан вводя конский утиль сбор.
предлагаю: деньги автовазу не выделять. всю гос машину пересадить на автоваз. государство не дает им бесплатные деньги, оно ПОКУПАЕТ у них машины.
раскрыть ветку (3)

Ну раз у Вас такие проблемы, то и я подумаю о покупке отечественного автомобиля, мне положено со скидкой.

Какие такие изменения вы хотели бы в результате выборов?

Прям по пунктам?

раскрыть ветку (1)
1

А в чем тебе кайф играть роль тупорылого идиота, ботяра?

Вы позднее СССР помните? Когда "ваз 2106" ГАИ пытается на трассе догнать " Мерседес" ?

2
Для начала отменить всю лажу которую насочиняли. Вот просто сразу взять и выкинуть. С завтрашнего же дня. Потом принять доктрину свободного доступа к информации и монетизации авторских прав. Относительно этой доктрины пересмотреть все подходы к блокировкам. Блокировки должны быть на основе нарушения законодательства и через суды и с рассмотрением каждого случая. Это что так сложно? Видимо да, для идиотов действительно сложно сесть и подумать.

Раз уж государство влезает в рынок автомобилей, то пусть будет последовательным до конца. Дополнительные сборы денег только с той техники, у которой есть отечественные аналоги на рынке хоть немного идентичные и минимум на 90% производящиеся в России. Видели отечественный рамный внедорожник? Это же пиздец стыд, для страны которая выпускает серьезную военную технику.
Так что 2/3 авторынка стоит вообще освободить от сборов и пошлин. Как появится серийный полный аналог, вот тогда и вводить пошлины.

Отдельно стоит упомянуть пропаганду отечественных товаров. Вот только люди не могут быть уверены на сколько это отечественный товар. Пусть производитель насчитывает % отечественного сырья и труда. Внезапно выяснится что многие отечественные бренды это 99% Китай. Я бы голосовал рублем за качественный отечественный продукт. Пусть даже дороже китайского. Но я должен быть уверен что не кормлю перекупов которые наклейки клеят.

И таких вопросов воз и малая тележка. Всё на поверхности и всё очевидно. Просто у сидящих в думе заплывает жиром мозг и они сильно оторваны от реальности и от того чем живут люди.
раскрыть ветку (11)

С бытовыми сложностями согласен.

Ты собрался машину покупать?

Во внешней/внутренней политике какая тебе больше по душе -

Разъебать погранпереходы Украины спецбоеприпасами,

или тянуть штурмами на границе,

или сдаться.

раскрыть ветку (7)
Так их туда и посадили чтобы с бытовыми сложностями разбираться. Это их первейшая обязанность сформировать законы так, чтобы найти баланс между интересами людей и предприятий. Машину я похоже в ближайшие N лет менять не буду. Так что не актуально.

По внешней политике честно говоря я себя ещё сдерживаю, но после бензинового кризиса уже близок к тому, чтобы оправдать ТЯО по ебаному хутору. Вот пишу сейчас, а за окном сирена воет и слышны "мопеды".
раскрыть ветку (6)

Ну вот, я с самого начала говорил, что без ТЯО не обойдётся, ещё с момента начала поставки хаймарсов в 2022

раскрыть ветку (3)

Да оно идёт к этому. Кому-то не хватает, у кого-то много. А здесь такая возможность, проверить своё вооружение и узнать о противнике.

раскрыть ветку (2)
0

Ооо, проспался, поздравляю, сильно не похмеляйся, только чуть-чуть

раскрыть ветку (1)

Только ушли в быт- писец прорыву. Терешкова не в счёт.) но.. Армения, Азербайджан,Киргизия и т. д республик на шее.

раскрыть ветку (1)

проспись

Вы путаете насущное и необходимое с излишеством.чем живут люди?)) жить,быть,есть)) а в каких это у них проявляется..кому яхты,кому ...

раскрыть ветку (2)

Свободы тебе не хватает?

Не надо больше оно тебе

раскрыть ветку (1)
0

Ненбко, я своё сам несу. И сам определяю свои нужды. Нишкни,пся

1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

Так взяли из СССР и поделили))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы