Выборы? Не, не слышал

Я не любитель писать что-то. Это мой первый пост. Можете считать что это мысль эпилептика-шизофреника. Я проснулся утром, за завтраком посмотрел инфу про выборы, вспомнил что читал и смотрел вчера... А после подумал "Мы ведь гонимся за мечтой. Свобода выбора для российского народа - лишь мечта." Всё говорят что бардак начался при Путине, но никто не помнит что мы всегда были рабами. Все кроме малой кучи народа понимающей экономику. Когда эта кучка расскупала страну народ не знал о ценности розданных им вместо денег бумаг ведь не все знают экономику даже сейчас. А после Ельцина, которого до самого конца спаивали, нам сунул и Путина. Так о каких выборах у нас идёт речь если большая часть народа даже после 1945 года, переломного момента мировой истории, растёт рабами. Я не говорю что у нас нет конституции, она есть, но за её соблюдение приходится бороться. Вот такие мысли иногда меня мучают. Можете не писать комменты так как я знаю что здесь будет разделение на 3 группы : согласные, несогласные и троли. Я отчасти и сам троль 🙂, спасибо всем кто это прочтёт.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Походу рЫвалюции нынче не будет. На Болото никто не пойдет. Отдельные личности будут ныть в интернетах какие все рабы а они д"Артаньяны..

И в Европе что то с непризнанием выборов тишина. То ли не решили за что зацепиться, то ли рабски ждут холодную зиму ))

раскрыть ветку (1)
2
Какая к черту революция? Я, например, это написал просто чтоб выпустить пар хоть немного. Кто знает, может хоть молодёжь задумаеться. У нас ведь эта проблема не от захваченой власти а от того что народ не хочет умнеть а тем кто захватил власть просто плевать, когда все накроет пздц они улетят в свои дома в других странах. Самое смешное что возможно этот пздц разгребать придётся не смывшимся чиновникам и замученному народу а этим самым странам. Территория России огромна и катастрофа в любой сфере (экология, экономика или ещё что) накроет не одну Россию а весь мир.

В таком случае почему бы не бороться за длину поводка, а то у россиян он настолько короток, жрут живут и срут в одном месте. И это вынужденная мера, а у тех у кого он чуть подлиньше начинают поучать что у каждого это должно начинаться с чистоты вокруг себя.

раскрыть ветку (1)
2
У меня самого короткий, но я держу чистоту вокруг себя, просто чтоб самому не было противно смотреть на бардак и спиться.
0
DELETED

У нас есть пирамида потребностей, если потребности избирателя ограничиваются ее нижней частью то значит в текущий момент они не закрыты.

А то что никто программы не изучает да, есть такая проблема.

Но это, именно что, результат долгих лет отрыва механизма выборов от их реального смысла.

раскрыть ветку (1)
2
Это результат лени российских граждан. Знаю на своём примере, но у меня со здоровьем проблемы ( в статье в начале указал). Вот только многие здоровые люди от меня увы недалеко ушли что грустно ((
показать ответы
0
DELETED

Лень - нормальное стремление человеческого мозга снизить расход ресурсов на бессмысленную деятельность

раскрыть ветку (1)
1
В России до фига бессмысленной деятельности и с каждым годом становиться только больше
показать ответы

Нееен, ты меня обманываешь бобер, ты не до конца выдохнул!

Рекомендую телевизор не смотреть, тырнет тоже, спокойней жить будет, а если еще успокоительного выпить побольше, так еще и похуй

раскрыть ветку (1)
0
Эт ты уже самоубийство предлагаешь. Ну тя нафиг 😁
показать ответы

Мальчик, отойди от выхлопной трубы камаза!

раскрыть ветку (1)
0
Про приход от выхлопной трубы камаза спрашивай у начальника завода камаза а я обычным российским воздухом дышу, такая сильная дурь что аж лапша на ушах растёт постоянно, особенно если сидеть у телевизора)
показать ответы

Тогда делись, я тож хочу попробовать чеж ты такое забористое выдыхал🤪

раскрыть ветку (1)
0
Российский воздух🙂
показать ответы
1

Ну что можно сказать - выдыхай бобер…

раскрыть ветку (1)
0
Уже, как дописал 😁
показать ответы
0
DELETED

Только в России?

раскрыть ветку (1)
0
Про других не знаю. Я системный администратор и технический специалист и я ахреневаю от возрастающего количества баз куда что то надо вносить. А когда полицейским преступников ловить? Когда врачам пациентов лечить? Когда учителям детей учить? С остальными тот же вопрос "Когда?". Сейчас ещё худо бедно успевают, появляются вакансии "помощник". Но если так дальше будет то что делать? Я уж молчу про то как эти базы тупят при заполнении.
2

Люди всегда хотят примерно одного и того же: на 80% спать, жрать, жить спокойно и на 20% то, что им внушила пропаганда.

Но едва ли хоть каждый сотый избиратель изучил программу партии, за которую собирается голосовать.

раскрыть ветку (1)
0
А сама партия данную программу выполнять собирается? ЕдРу на нас насрать, а остальные у кормушки и ладно. Наш народ странный: политики правят здесь но живут в других странах, а народ хочет порядка везде раскидывая мусор. Вопрос: чего мы хотим от страны где сами ссорим и правят иностранные граждане?
3

Инфа 100%.

Заварушки, может быть, меняют жизнь общества иногда и к лучшему, но это для будущего, а не для участников. Для революционных масс - кровь, разруха, беззаконие на десятилетия вперед.

раскрыть ветку (1)
0
Вторая мировая изменила к лучшему как раз Германию, а Россия как была коррупционной жопе так и осталась.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы