тем что типа разрешили же вам валежник, вот не жалуйтесь, что только запрещаем.
это как сунуть в жопу хер без спроса на всю пикабушную длину, а потом вытащить на 1мм и удивляться что кто-то не доволен
"Остросоциальная" тема - это блокировки?
Я с вас, московских, реально тухну!
Вот бы курским, белгородским, краснодарским (не говоря уж про "новые территории") ваши проблемы!
"Ой, ой, ой! Я не могу смотреть Ютубчик! Я не могу потрещать в чатике!"
Один мужик как-то сказал: это нытье - как на "Титанике" бабища: "я не могу в эту лодку без моих чумаданов и моей прислуги!" На то, что еще тысяча людей сдохнут, и не только из-за чумаданов - просто потому, что лодок не хватает, бабище похер.
не, то что Вы описали это не остросоциальное это уже просто пиздец, про который и думать не хочется. а вот запреты и ограничения - это печалька
чет такого я еще не слышал. навряд ли пк запретят. просто сделают налог как на машины видимый 48% не видимый 148% и все. налоги всяко ж благостнее чем просто запретить
так в том и дело, что тема остросоциальная. пиздеть - не мешки ворочать (можно пообещать и не выполнить), но я даже обещаний ни у кого не нашел таких.
Чтобы проголосовать за того, кто обещал (выполнить моральный долг перед собой), а потом уж тот кто пообещал пусть со своей совестью договаривается сделать-не сделать