5

Выбор сабвуфера

Выбор сабвуфера

Долго ли, коротко, но захотел я еще и сабвуфер, хотя, честно говоря, с такими колонками он особо и не нужен, особенно если звук с плойки. С пк чуть похуже, но тоже хватает, только с винила, который на тюльпанах висит, его, можно сказать заметно не хватает. И то, кому как наверное - но, хочу и все ))

Проконсультировался в пульт.ру, где брал колонки. Продован оказался на редкость толковый и честный, сказал, что с моими колонками и возможностями размещения саба (а их очень немного) - саб до условных 70-100 тыщ (и дальше в космос) мне нахрен не уперся, ибо толку от него не будет особо. А, поскольку я столько тратить не готов - то лучше забить болт.

Но я же - ХОЧУ, БЛЕАТЬ!!!

Сначала придумал план - взять на авито дорогой премиум саб, но лет 5-7 - в бюджет до 50-60к уложится можно, варианты есть. Но..... покурив гугл понял, что план так себе. Начались новые "мудовые рыдания".

Пришел к варианту svs 1000 - за 60 можно найти условно новый или почти новый.

И вот тут наткнулся на объявление чувака, который делает кастомные варианты сабов в красивых добротных корпусах. Под нужные мне размеры (что важно), с подходящими к этим размером басовиками (что, как оказалось, не менее важно).

Да, есть много мнений, что делать саб домой на "автобасе" - дичь. Но....а какая разница то? Динамик тут и динамик там - дело в хорошем усилителе, под "домашний вариант", скажем так.

В общем вопросами я его заебал знатно, перебрали несколько динамиков, фокус, ноэму (это как раз не "автобас") и аспект. Исходя из моей ситуации, нужен ЗЯ, примерно 35 на 35. Поэтому только Аспект. Цена вопроса под ключ - 60.

Итого - брендовый svs 1000 или кастом с усилком на 350...

Переебал себе мозг гуглом вдоль и поперек. В svs динамик, скорее всего, похуже, почти наверняка, зато усилитель может быть "интересней".

пу-пу-пууууу....

барабанная бровь.....

Решил заказать кастом, кто не рискует, как говорится...

Процесс идёт, под конец июня должен приехать. Если интересно, отпишусь, как и что по итогу.

Аудио и видео

863 поста1.9K подписчиков

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры