4

Выбор места работы

Привет народ пишу пост впервые и можно сказать с не знанием дела и оформления. Не знаю куда обратиться за советом, но много читал посты в Пикабу из-за чего подумал что тут есть знающие люди которые могут помощь с моим вопросом а именно с выбором места работы. Ситуация у меня такая около двух месяцев назад решил я значится устроиться на работу. Образование у меня в нефтегазовой сфере поэтому думаю устроюсь в одну компанию под название РН-Юганскнефтегаз на должность оператор по добыче нефти и газа. Отправил я значится резюме документы всё как положено. В итоге жду спокойно месяц. Окей игнор, жду ещё пол месяца. Окей игнор. Ну ладно думаю видимо болт с резьбой на меня клали. В итоге ищу другую компанию нахожу сразу близко к себе называется она Башнефтегеофизика, и зарплата там такая как и в выше указанном Юганскнефтегазе но специальность немного иная здесь специальность называется техник по геофизическим исследованиям скважин. И вот я отправил значится документы в эту компанию. И о чудо мне ответили через неделю (буквально сегодня), и знаете в чём ещё один интерес. Мне сегодня же ответили из Юганскнефтегаза. И теперь я словно герой какого-нибудь произведения имеющем в своих жанрах любовный треугольник стоящем перед выбором с кем же остаться а кого выбрать. У каждой компании и должности есть как плюсы и минусы. Так вот прошу вас уважаемые читатели может кто-нибудь может помощь с советом, возможно кто-то из вас работает в одной из данных компаний. Какую компанию выбрать? С одной стороны Юганскнефтегаз этакая первая привязанность которая сначала холодно отнеслась к моим чувствам, но потом после звонит просит вернуться. А с другой стороны Башнефтегеофизика которая сразу приняла мои чувства и теперь также ждёт моего ответа. Надеюсь я найду ответ у вас на свою дилемму.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы