Я решил заморочиться и сам себе делаю. Думал покупать, но слишком много по финансам. В итоге делаю сам дымогенератор и парогенератор. Заказал у китайцев термостаты и гигрометры. Тены и моторы конвекции нашёл в РФ. Каркас, уже готов, сейчас жду средств, что нержавейку взять и на листогиб её с лазерной резкой.
раскрыть ветку (1)
всё это конечно замечательно,но я ведь не спрашивал,что вы делаете и что у кого заказывали.
показать ответы
Индукцию не пробовал, у меня на 1.5 кВт плитке работает. По вместительности скажу что 4 куска общим весом 2.5 кг входит норм (это грудинка). Рульку не пробовал.
раскрыть ветку (1)
У меня Hanhi, она вроде на 23 литра, но разница не велика. Нормальный аппарат за свою цену. Конечно не сравнить с коптильней изготовленной под заказ за 90 тр (как у моего товарища)
раскрыть ветку (1)
а как у неё насчёт вместимости?Если например рульку или две закоптить-поместятся?
На индукции работает?
показать ответы
Домашняя колбаса, сыр, рыба
897 постов16.2K подписчика
Правила сообщества
Посты и комментарии должны соответствовать правилам Пикабу.
Посты должны соответствовать тематике сообщества.
Запрещено открыто высмеивать посетителей сообщества, их посты или комментарии, провоцировать негатив и в принципе ухудшать атмосферу. За подобные действия предусмотрена блокировка.
И небольшое пожелание - старайтесь выкладывать первым фото колбасу в разрезе или общий ее вид. Так лента будет информативнее и красочней.