Выбор админа - линукс (с)

Выбор админа - линукс (с)

Есть распространенный миф о том что выбор любого админа - линукс. 

Среди любителей эппл есть уверенность что макосх - божественная ось, и ставить на мак Винду - кощунство. Я вот считаю большим кощунством это ставить макос на обычное железо (так называемый хакинтош)

Среди нормальных людей распространено мнение (единственное не ошибочное из этих трёх) что виста это говно. Согласен )))

На фото абсурд во всей красе, но абсурд необходимый.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

@moderator, Мне тут картинки в комментах забанили.

Как я понимаю за вот этот коммент #comment_230110363

В связи с этим есть несколько вопросов

Я полез читать правила, чтобы найти что нарушил. Все правила тут https://pikabu.ru/information/rules почему-то относятся к постам, а не комментам. Для удобства поставлю между ними знак равенства, поскольку и то и то является пользовательским контентом.

Смотрю причину удаления моего коммента - Причина: Нарушение правил размещения NSFW-контента

Снова иду в правила читать про NSFW

6.0 NSFW. Расшифровывается как "Not Safe For Work" или "небезопасно для работы". Это эротические посты небезопасные для просмотра на работе или при посторонних людях.

А теперь я прошу модератора еще раз обратить внимание на картинку из моего коммента. Сириоусли? Едва различимые очертания писюна в тройном блюре из-за переотражений? Да сигара Фрейда с мемчика больше похожа на МПХ, чем то что можно там различить.

И еще одна просьба к модератору - теперь посмотрите на вот это

Без названия

Erin Michelle Cummins

Или вот на такое

Когда просишь у нее фотку попы, а она стесняшка

Никакого NSFW тут почему-то не подразумевается, хотя уж точно ЭТИ картинки куда более небезопасные для просмотра на работе чем моя, или не так?

раскрыть ветку (7)
0

@moderator, Я понимаю что у вас сейчас много работы, но хоть маякните чтоли.

раскрыть ветку (6)
0
TH1RT3EN

У Вас на изображении были видны половые органы.

Вы получили блокировку изображений за эротический контент, добавленный в пост без метки NSFW. Мы стараемся идти навстречу пользователям и снимаем блокировку, если они пообещают больше подобные изображения не добавлять в посты без метки NSFW.

раскрыть ветку (5)
0

Да будь там конкретные сиськи-письки вопросов бы не было.

Есть ли какой-нить пост/раздел правил (я думаю во времена клубничного бунта всяко подобные вопросы обсуждались) желательно с примерами изображений. Поскольку в тех правилах которые опубликованы на сайте NSFW определяется крайне размыто.

Поскольку вторая блокировка как я читал перманентная, то я хочу сначала полностью разобраться в ситуации и допустимых границах, а не находиться под дамокловым мечом опасаясь фото сторублевой банкноты прикрепить ибо там при детальном рассмотрении тоже есть хуй, качества подобного как и в моем комменте.

раскрыть ветку (4)
0

@moderator9000 насколько вероятно я отхвачу бан за подобный комментарий под тегом политика?

Видят что хотят...

Ну ок, давайте, расскажите, по какой причине вы этот набор цифр в ник вставили?

История повторяется, в том столетии один "богоизбранный" алоизыч отправлял других "богоизбранных" в топки локалхоста руками "арийцев". В этом столетии "гидные рунические козаки" повторяют тот путь

раскрыть ветку (3)
1
Главный вахтер

Если вы сомневаетесь, стоит ли оставлять подобный комментарий, лучше не оставляйте его

раскрыть ветку (2)
0

Запишите эти простые, но, в то же время, великие слова. (С)

Спс )

Ну хоть 9000 не сломался, хотя я все ещё так и не получил ответ за бан картинками за отражение яиц на мониторе, вы тогда в ветке комментов тактично промолчали

раскрыть ветку (1)
0
Главный вахтер

Ну, по той практике всё делалось по делу. Сейчас в этом отношении проще, и бан на картинки сразу не дадут, однако злоупотреблять этим не стоит.

Снял блок.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы