7458

Выбесили...⁠⁠

Звонит телефон. Незнакомый номер. Беру трубку, а оттуда прям истерический крик дурниной "Паша, я тебя уже полчаса жду, когда ты будешь?". Это я так коротко написал, а в реале это было предложение из 50 слов, из которых цензурные только написанные выше. Стало жалко неизвестного мне Пашу и я ответил в трубку "Прости, я полюбил другую". Больше никто не звонил...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
192
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

В таких историях мне непонятно одно. Если звонят близкому человеку, мужу, парню, сыну, другу, то как можно ошибиться номером? Обычно номера этих людей записаны в справочнике.

раскрыть ветку (61)
170
У меня другой вопрос. Если звонят близкому человеку, мужу, парню, сыну, другу, то КАК МОЖНО ОШИБИТЬСЯ ГОЛОСОМ?
раскрыть ветку (13)
62

Да ладно. Голос по телефону искажается, и если он более-менее похож, по одной короткой фразе можно и не расслышать разницу.

А вот телефон чтобы кто-то в последние хрен знает сколько лет набирал вручную я не видел.

раскрыть ветку (9)
4
DELETED

Сбои в матрице...

Мой номер как то вообще спамился незнакомым людям с пометкой "этот абонент не может вам дозвониться". И перезванивали ведь с претензиями мне, а не оператору(

0
Я набираю) Номера мужа, родителей, бабушек, начальника и друга помню наизусть и мне часто проще набрать быстренько циферки, чем в контактах искать.
раскрыть ветку (7)
14

Не настаиваю, но возможно у вас просто неудобное приложение телефона/контактов. Во многих удобных есть и быстрый поиск сразу и ссылки на часто набираемые номера и т.п.

Я тоже номера жены оба помню наизусть. Но набирать их вручную куда дольше, чем пару раз тапнуть по быстрому набору + выбор номера.

раскрыть ветку (6)
3
Может быть, я даже как-то не задумывалась об этом. Привыкла набирать)
раскрыть ветку (5)
14
Так это не "проще", это "я по-старинке привыкла и не хочу пробовать новое".
раскрыть ветку (4)
0
Так это не "я по-старинке привыкла и не хочу пробовать новое", это "мне так удобнее"
0
навскидку сколько номеров близких людей вспомните если утопите свой негаглядный?
раскрыть ветку (2)
0
20+
номера всех бывших, домашний одноклассника с которым не общаюсь уже лет десять.. и т.д.
0
Синхронизация контактов с облаком, не?
83
Одногруппница при мне звонит подруге, здоровается и, не дожидаясь ответа, начинает рассказывать какую-то историю. Минуты 2 говорила без остановки. И только на третьей минуте поняла, что ошиблась номером.
раскрыть ветку (1)
26

А оттуда - Продолжайте, продолжайтн, очень интересно!

0

Как можно матюгаться !?! Или это в порядке вещей ??? )))

75
У меня муж, пару раз звонил мне и серьёзным таким голосом говорил: "Доброе утро, Наташа. Как дела?" А я реально Наташа, но он меня никогда так официально не называет. После моего: "эээмм.. да норм всё, а что?", Он начинал спрашивать у меня о каких-то поставках, товарах и когда я переспрашивала, мол, "Зай, чего?!))" В трубке минута молчания, переваривание инфы, с чего это Наташа с работы называет его заей, а потом радостное: "Ой, заечка, это ты?))" Причём это было уже несколько раз.
Т.е. по голосу сразу не узнавал, а записать всех Наташ хотя бы по фамилиям лень:))
раскрыть ветку (19)
134
А где-то в офисе сидит Наташа, которой он по ошибке звонит и говорит: -Зай, а как насчёт прогулки в ресторан вечером и бурного секса после? Со всеми вытекающими обстоятельствами. Подумай об этом😈
раскрыть ветку (6)
5

Кстати да, у меня много Насть в записной книжке, поэтому все по фамилиям как раз на такой случай)

Ну мы, вроде, не азиаты)) Отмазка: "перепутал", не канает))
раскрыть ветку (2)
13

Будто у азиатов канает.

раскрыть ветку (1)
1

Да. (А) азиат

0
Только что ты разрушил идеальное алиби.
раскрыть ветку (1)
0
🤔может быть...😊
12

А вдруг это шифр? Типа "Наталья, я хочу Вам ЗАГНАТЬ в ДЕПО пару-тройку СОСТАВОВ. Вы готовы их принять у СЕБЯ?"

39

Я еду в маршрутке напротив меня две девчонки.из их разговора я понял что одна из них местная а другая приехала в гости и они давно не виделись.местной всю дорогу звонил её парень и хотел типа с ними погулять а она его морозила  и сказала что они давно не видились и он как бы лишний щас,и сиди дома мы с подружкой хотим поболтать.разговор шёл на полу повышенных тонах.парень обидился. Из разговора я понял что его зовут Гена.

Тут у меня звонит телефон,и я громко ,чтоб девчонки слышали ,говорю: здорово гена!! Как дела ? Дома сидишь ни хера не делаешь? Давай к нам,мы с пацанами сауну заказали, телки пиво шашлыки ,как обычно.ок.через полчаса там где и в прошлый раз!

И я на выход,,,глаза у девчонок были как тарелки.дальнейшую судьбу гены не знаю

раскрыть ветку (3)
37
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

,глаза у девчонок были как тарелки

Девчонки поняли, что посиделки не состоятся и им сегодня опять работать!

раскрыть ветку (1)

сделал мой день

1
Стааарооо
1
А моя жена удивляется - что это она в моей записной книжке по фамилии-имени...
раскрыть ветку (6)
2
У меня жена записана как Жена
2
У друга, подруга записана " разряжен" и если она ему звонит а рядом жена, он ставит мобильник на зарядку.
раскрыть ветку (1)
1
А у меня нет таких... подруг
0

У меня жена записана как бесплатный секс😆

раскрыть ветку (2)
12
Никакой он не бесплатный!
раскрыть ветку (1)
0

Да и не секс. А если и секс то не такой ...

4
Однажды, лет 10 назад, мне позвонили, на телефоне определился контакт "Мама", но это была какая-то истеричная женщина, которая начала орать, какого хрена у меня телефон её мужа, и что я шалава и разлучница. Слушать ничего не стала. Моя мама в это время вместо меня дозвонилась какому-то пьяному мужику. И если с мамой мы разобрались, то мужик своей жене вряд ли смог доказать, что она просто не туда попала
раскрыть ветку (2)
0
Вы часом не с о. Сахалин?
раскрыть ветку (1)
0
Нет)
17
Бывает, что неправильно соединилось. Судя по тому, что не перезванивали - так и было
раскрыть ветку (11)
9

Не бывает. Это бывало в стародавние времена, когда у стационарных телефонов были аналоговые АТС. Вот там можно было "неправильно соединиться". А на мобильных такое невозможно.

раскрыть ветку (4)
5

Еще когда брал трубку, там было слышно чужую беседу. Барышни что-то очень оживленно обсуждали, прям прослушка :))

раскрыть ветку (1)
2
Бывает на аналоговых линиях, если замокло и в цифровых миниАТС тоже бывает, если оборудование глючит.
1
Это возможно при выходе за мобильный сегмент сети, а ещё иногда при сбойной коммутации каналов. Это очень временно, на период обкатки оборудования, по первой жалобе ловится, но вероятность таки есть.
0
У меня такое было. Выше написала. Не знаю, как это вышло, но было
35
Большая вероятность, что девушка бросилась под машину или поезд, после вашего ответа. Поэтому и не перезванивает.
раскрыть ветку (5)
9

Если там и вправду истерический крик дурниной, то такие скорее столкнут, чем сами кинутся.

4

Да, скорее всего все так и было

раскрыть ветку (3)
3
Нет, она позвонила Паше рассказать, что бросится под машину, а он не понял почему, и позвонил автору... Короче, автор тоже там теперь...
раскрыть ветку (2)
0

Там это где? У Малахова?

раскрыть ветку (1)
0
Под машиной у Малахова
2
Тут одно объяснение, Паша с этой любовники. Поэтому и номера не записа.... так стоп, не знакомый номер звонит ночью говорите?)
2

Как-то у меня товарищ и по совместительству бывший одногруппник сменил номер телефона. И мне было лень записать его новый номер, и чот со временем я его просто выучил наизусть (да на столько лень) и как-то это  сильно выручило меня. У меня сломался телефон а я в этот момент находился достаточно далеко от дома,и какой-то оперативной цивилизации, чтоб починить по-шустрому телефон или купить новый. И вот единственный номер что я помнил наизусть был номер Санька, не мамы, папы или подруги, а вот именно номер товарища. Я позвонил ему и сказал, чтоб оповестил всех, что у меня все ок, просто мобила наебнулась, так я был спасен от мучительных кар от подруги и маман.

6
Судя по посту, девушка - истеричная пи#да. Могла удалить номер в психозе, потом набирать по памяти
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
А память у таких обычно "девичья"
0
DELETED
Номер обновился и записали с ошибкой. Батарейка села, набирали с другого телефона по памяти.
0
Может у нее кнопочный, а телефон на память знает, а история баян старый?
0
Я номера семьи знаю наизусть и иногда набираю вручную, а не выбираю из списка контактов и последних выходов. При этом может составить палец
0

Может кто-то позвонить взял у кого-то телефон) батарея села например или типо того)

0

Как-то сотрудник, написал моему мужу в Вайбере, что он очень соскучился.... Оказалось, он ошибся и писал своей девушке!!!! Моего мужа зовут не Лена!!!!

0

Насчёт сына или родственника согласен, а вот что касается парня или мужа, то вполне поверю, ибо некоторые девушки в порыве ярости не только переименовывают контакты своих парней, но и удаляют их из телефонной книги, и соответственно набирают их вручную

0
Знакомые я и так помню
0

Я из справочника звонил и попадал не туда. Причём это не один раз было.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы