Вы этого ждали
Учился я в Учебной школе, там учились только дети людоедов. Чтоб не строчить тут швы, я не расскажу ничего. Это было в 16 классе, мне было тогда 85 лет(долгих лет жизни второму году). В классе было всего лишь 666 человек, и товарищ Училка всегда орала,пытаясь вызвать дъявола. Потому что она была ебучей сатанисткой намного больше времени, чем дома, например. Кормили хорошо, учили петь Здравствуй небо в облаках. Там был один пиратес, мой одноёбник(с которым уже сейчас в армии курим за складом). Мы с ним тогда рассекали по узким морям, он меня постоянно дразнил из-за того, что я чёрный,а остальные в замке были белыми. Постоянно меня называл "пидорское имя" и т.д. Меня это конечно раздражало, я не подстрекатель,но я бы въебал. И однажды моему терпению пришло конец("пришёл",не русский блять) . Учительница меня позвала: "Кичибеков, нужна жертва, прыгай в вулкан". Но я этого не услышал,потому что из солдат самый топовый - Зубов. А этот парнишка, который дразнил меня, сказал мне:"ээ,Кузубов, чо не слышь, а?"Суууууука,я вообще такого не выдерживаю.Лёгким ударом по ebalu я отправил его в вулкан.Но я не стал его добивать,лава добьёт,хули.Крики услышала наша кл.руководительница и начала как ебнутая танцевать с бубном,крича на меня и одноклассников,мол, наконец-то эти ебанаты научились хоть чему-то. Потом она спросила нас, мол, что случилось. Я ей почему-то ответил, что тут просто некоторые не поняли кто тут хозяин.Она не выдержала и сказала,что хозяина нет дома.Словила моё увожение и отправилась искать его. На след.утро он подошел и смысле сука подошёл,как блять,он же в лаве растворился?!Похуй,продолжим.Какое-то время не разговаривали, но потом подошёл товарищ сержант и заставил рыть окоп дружбы.Сейчас мне уже 27 и я не думаю об этой хуйне.Я пью чай,изредка ругаюсь матом и смотрю на жизнь реально