Вы слишком молодо выглядите .
Работал в такси . У нас в Украине в маленьких городах , крупные агрегаторы еще на рынок не зашли . И есть только службы такси , которые до прошлого года работали еще по рациях , не уверен как сейчас . Ну помимо рации , в машине был и телефон с программой , но связь с диспетчером была через рацию . Но в общем , сейчас не об этом.
Работал я на не плохой машине , но так как город еще знал плохо , работал на посреднеческой службе , и вот проработал около пол года , решил пойти , на самую топовою службу в городе . Для того , что-бы взяли , нужно пройти собеседование , с кадровиками и директором , все они в прошлом таксисты и знают специфику работы как им казалось . И вот прихожу я , задают мне вопросы , по районах , гоняют по адрессах , уточняют как работать с клиентами , показывают тапифную сетку , штрафы и т.д.. В общем все по классике , но служба еще имеет негативную сторону , очень мало адекватных клиентов , ибо очень много наркоманов среди водителей . И вот захожу я к директору , и он мне с дверей говорит о том , что я им не подхожу , ибо слишком молодо выгляжу . В службе где каждый второй водитель наркоман , им не подходит человек который молодо выглядит .Я перекосился , вышел , и до сих пор не могу понять , зачем тогда собеседование с кадровиками было то ?