Этот вариант лучше, но не он паникер, а само слово означает, когда, например, стадо животных в страхе сваливает откуда-то. Например газели бегут от тигров. Вот это и есть стампед
Вот это и есть стампед
Если верить гугло-переводчику, то Stampede - это "паническое бегство".
Тут нужно понять что в данном случае в английском языке не описано к кому конкретно относится паническое бегство. Хотя и пишется оно рядом с именем Ваша, но относится скорей всего к состоянию которое он вызывает у окружающих людей, что, с учетом того что он уничтожил один город, вполне понятно. Поэтому и перевод Ваш ураган по которому сразу понятно что он вызывает панику у окружающих, мне кажется тоже корректным.
Ваш, паническое бегство? Не лучше урагана, хотя перевод и дословный, который отражает смысл
хотя перевод и дословный, который отражает смыслАга. Отражает. Т.е. передает смысл с точностью да наоборот.
Вернее будет Ваш вызывающий Паническое Бегство. Литературненько. Пихни это в сабы и слови минусов. Вот и пошло - Ваш Паникер. К слову паникует он часто (хоть и наигранно)
Я про Паникера говорю.
Изначально пугающее прозвище превратилось в шутливое. Хотя, конечно, у оригинала есть двойной смысл, но "Паникер" - это чисто надмозговский перевод от любителей дрочева на "оригинал".
Было две ветки субов. В одной его называли ураганом, во второй - паникером. Кому именно пришла в голову эта гениальная идея - не ясно, но очень надеюсь, английский он с тех пор подтянул.
Эх. Пересмотреть, что ли.
"Ураган" он в официальном русском переводе. Лицензия была у "Мега-Аниме". По-моему, эту контору поглотила Reanimedia, и права на издательство в РФ аниме "Триган" сейчас у них.

Арт
31.2K постов19.7K подписчика
Правила сообщества
1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art
2. Премодерацию не проходят:
* Баяны (допускается парочка в подборках).
* Посты, не связанные с тематикой сообщества.
* Посты только с видео.
* Посты с голым текстом или ссылкой.
* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.
3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.