4345

Вумен момент5

Автоледиблядь выбирая при маневре жизнь человека или жестяные работы выбрала первый вариант, но в итоге выбила страйк

Даже не знаю что сказать. По-моему в таких случаях необходимо: 1. сажать (как за покушение на убийство), 2. права отбирать и не возвращать пока не пройдет 10 кругов ада, доказывая что она может водить авто.

Плохой Шофёр

18.6K постов12.6K подписчиков

Правила сообщества

Не переходим на личности.

Без мата, его сокращений и заменителей.

Максимум доброжелательности друг к другу.

Обсуждаем представленные видео, а не друг друга.

Никакой токсичности.

Без подборок с авариями и дтп. Только "одиночные" видео.

№ 5470465199

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
152
Автор поста оценил этот комментарий

3. Перечерчивать зебру на 3 метра дальше от перекрёстка.

Я как-то попал в засаду, когда сворачиваю с дороги "налево", выбрав в длинном потоке машин встречного движения паузу. Для спокойного поворота мне хватало времени с запасом. Но когда я начал движение, на мою полосу прилегающей трассы (куда я хотел свернуть) вышел пешеход. Он решил перейти прилегающую дорогу по зебре в тот самый момент, когда я начал поворот.

Давить я не мог, поэтому я остановился на полосе встречного движения. Хорошо, что поток успел затормозить, и мы все дружно ждали, когда пешеход перейдёт дорогу.

Вот, расстояния в один-два автомобиля между зеброй и перекрёстком ппц как не хватает.

раскрыть ветку (22)
12
DELETED

Будут оставлять такое расстояние, додики будут по трое поворачивать и так же стоять. Не проще заранее оценить ситуацию? Даже в твоём примере ошибка твоя, ты не убедился в безопасности маневра, пешеход же не из воздуха появился, но ты скорее всего смотрел только на встречку

раскрыть ветку (2)
2

Это только одна ситуация, вот другая, чтоб хорошо видеть стороны, надо выехать почти на сам перекрёсток, и полностью закрыть зебру, особенно если стороны закрыты препятствия и типа глухого забора или кустов, а будь бы зебра подальше от перекрёстка, то можно былобы сделать тоже самое не закрывая зебры...

1

В современных реалиях есть самокатчики и дети, которые могут внезапно вылететь

4
У нас в городе тоже такой же перекресток, 1 в 1 ситуация была у меня на днях
раскрыть ветку (7)
9
У меня вчера было тоже самое. Я не понимаю что за придурки так разметку делают
раскрыть ветку (5)
2

Придурков хоть и не много, но они очень грамотно расставлены, поэтому в нашем городе разметка вся именно такая.

Если перекресток нерегулируемый, мне вместо левого поворота проще проехать квартал прямо и сделать три правых поворота. Если перекресток регулируемый, выезжаю на пересечение и жду, когда загорится красный для встречного потока, даже если сзади засигналятся в усмерть.

Стаж 40 лет.

раскрыть ветку (4)
1
У нас этот перекресток дебильный. Поворот налево и светофор так отрегулирован, что когда у меня загорается зелёный, то у встречки секунд3 горит ещё красный, но стрелки, твою мать, нет, хотя дорога 4 полосы. И на этом перекрестке народ очень любит именно бегать по пешеходнику, плюс ещё придурки паркуются не по ПДД , так что пешеходов не видно. Там постоянно аварии.
раскрыть ветку (3)

А если смотреть куда ехать и на встречку? Это разве только один момент когда нужно быть во всем внимании когда управляешь транспортным средством?

раскрыть ветку (2)
2
Так и смотришь и на встречку и на переход. Стоишь первый на повороте, знаешь, что у тебя есть 3 секунды, спокойно поворачиваешь. В этот момент выскакивает пешеход бегом бежит, хз зачем. Притормаживашь, но в этот момент начинают трогаться со встречки, и уже кто-то пытается повернуть на право, хотя видит, что пешеходы переходят, я его пропускаю и заканчиваю маневр, но блядь, он же помеха справа я его обязана пропустить! Поэтому хер мне, а не дать завершить поворот. Хотя видит, что места уже для него почти нет. А за мной ещё пара орлов, которые так же хотят успеть повернуть налево. И всё, все встали. Хотя если бы за мной ребята не ломанулись в последнюю секунду, то пробки наверно бы и не было. Меня можно было бы объехать.
3

Дороги должны быть безопасности. Они должны проектировать так, чтобы внимание водителя было направлено в одну сторону, на один объект, а не как полоса препятствий.

Тут же дорога наоборот создаёт необходимость наблюдать и за встречкой и за пешеходами и на светофор смотреть, потомучто зелёный и для машин и для людей горит

3
У нас такое уебище есть на нерегулируемом перекрестке. Вот уж пиздец так пиздец.
6

Перечерчивать зебру на 3 метра дальше от перекрёстка.

шибко умный блять, ты ещё инициативу предложи, гибдд делать чтоли больше нехуй, за безопасностью следить? столько камер ещё можно въебать и бабки стричь, а с зебры бабки капать увы не будут

0
Сразу надо видеть пешеходов,а то смотрит только на встречку🤮
раскрыть ветку (5)
21

сразу за зеброй - кусты. Это трасса в области, съезд - в посёлок. Народ сплошным потоком прёт и в Москву, и из Москвы.

И ДТП на этом месте было несколько штук

А вообще, заебали диванные интернет-правильнисты типа тебя.

раскрыть ветку (4)
Т.е.ты знал что там поток пешеходов обычно,поэтому газанул поворачивать?! Изучи ст13.1 пдд,там чётко указано кого надо пропускать при повороте налево,даже если там не будет зебры...
ну если заехали,можешь одеваться и идти куда хочешь
раскрыть ветку (3)
5

поток машин. Пешеходы там вообще редкий зверь — если хотят пешком перейти из одного посёлка в другой.

Обычно пользуются такси, автобусом, электричкой.

ещё комментарии
0

Я каждый вечер так к дому поворачиваю и нечего, пусть встречка меня объезжает пока я пешеходов пропускаю.

раскрыть ветку (1)
1

Ничего

0

Вы себе засаду и устроили. Вы - водитель, совершающий манёвр. Вы должны убедиться ы его безопасности перед началом движения. Ваша сильная ошибка в том, что вы решили, что "кармана" во встречном потоке достаточно. Водитель обязан выбирать скорость в соответствии с дорожной обстановкой и для предотвращения ДТП снизить скорость вплоть до полной остановки. Это надо помнить всегда. Если территория просматриваемая, смотреть нужно за каждым пешеходом, с которым есть вероятность пересечься, они тоже участники движения. Если не просматриваемая, нужно выбрать скорость так, чтобы иметь возможность безопасно остановиться, если возникнет такая необходимость. Если такой возможности (безопасно совершить маневр нет), то вы должны стоять на месте хоть до завтра. Это - ОБЯЗАННОСТЬ. Касается всех водителей. Если неудобно ехать по этому пути - выбирайте другой, но "долго ждать" или "дорожники сотворили ерунду" - не аргумент в пользу устраивать опасную ситуацию. Если бы кому-то что-то помешало бы остановиться, пострадало бы какое-то количество людей исключительно по вашей вине.

У нее просто разгон был бы на 3 метра больше

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы