Второе приложение
Ох, сейчас минусов отхвачу, т.к. тематика приложения (vape) явно здесь не катируется. Но тем не менее, оставлю сей пост для тех пикабушников, кому тематика vape близка...
Прошу обратить внимание:
- данный пост размещаю не в качестве рекламы, поэтому кому интересна тематика придется искать приложение по некоторым ориентирам. В посте содержится информация, которая сводит коммерческую составляющую к нулю для пикабушников;
- Лигу детективов и Лигу капитанов прошу не публиковать название приложения в камментах, дабы не было скрытой рекламы;
- тем кому тематика приложения не интересна, прошу не скачивать приложение (Это важно, т.к. скачивание и последующее удаление - Большим Братом оценивается, как не позитивная тенденция);
Цель поста: пикабушникам, которым окажется приложение полезным, возможность отключить рекламу в приложении
Итак, представляю Вашему вниманию свое второе творение ("tsegid puepav"):
Как было сказано выше, приложение представляет:
- сборник рецептов для VAPE;
- небольшой калькулятор намотки;
- возможность поделиться своими рецептами (будут опубликованы только после проверки);
- небольшой развлекательный тематический контент, который в настоящее время требует наполнения, кстати, если кто хочет поделиться полезными/смешными ссылками - буду благодарен;
Отличительными особенностями приложения являются:
- бесплатный доступ к любым рецептам;
- возможность сохранить любой рецепт для офф-лайна;
- лайки и дизлайки рецептов;
- подбор рецептов под конкретный набор аромок;
- расчет рецепта для разных объемов в мл, в каплях;
- небольшой калькулятор основных намоток;
Основной принцип приложения - максимальная простота и понятность выводимых данных.
Как и обещал: для отключения рекламы войти на страничку Аромок, в поиске набрать "PIKABU_POWER" и перезапустить приложение.
Все, с этого момента вы больше не увидите рекламу:)
Я не против, если этот способ будет доступен Вам, Вашим друзьям и знакомым. Но, прошу не размещать данный способ на других ресурсах.
P.S. На всякий случай, чтоб отменить действие и начать "спонсировать" разработчиков - там же надо ввести "PIKABU_POWER_OFF" и перезапустить.
P.S.S. я оставляю за собой право отключить данный способ в случае его неприлично широкого распространения, появления на других ресурсах или любого другого события, на мой взгляд, ущемляющего мои интересы или интересы Пикабушников.
Android
957 постов7.7K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество посвящено обсуждению и обмену опытом использования устройств, работающих под управлением ОС Android/Linux, а также программного обеспечения для них. Обсуждение других операционных систем (в том числе GNU/Linux) - только в рамках их взаимодействия с Android.
В сообществе запрещены:
* заведомо деструктивные рекомендации
* бессодержательная переписка, особенно с переходом на личности собеседников
* обсуждение нужности рутового доступа (он нужен, и если у вас его нет - мы вам искренне посочувствуем, но искать другие способы решения вашей проблемы не будем)
* обсуждение нужности ПО от Google (необходимости в нем нет, и если вам этот функционал не нужен - смело запускайте pm disable-user или даже pm uninstall, только не забудьте предварительно сделать полную резервную копию)
Если вы просите о помощи, обязательно укажите максимально полную информацию об используемом вами устройстве, чего вы хотите добиться и какие шаги для этого предпринимали - это существенно ускорит получение ответа, так как из обсуждения будут исключены диалоги вида "попробуй вот так - пробовал, не помогает". Соответственно, и при ответе следует давать рекомендации, подходящие для любого устройства. Если вы не уверены в универсальности решения, напишите об этом явно: "у меня %s и мне помогло %s".
Данная редакция правил действует с момента ее публикации: 2022-01-27 22:00:00 +03:00