Вторая попытка подсчёта пальцев
Снова короткое осознание без номера.
Просыпался в 3:48. Лёг обратно в 3:51. Пробовал выкатиться из тела - бесполезно! Затем стал представлять, как хожу по квартире и трогаю стены. Представлял и как план выполняю. Потом представлял подъём по лестнице со счётом: это сон 1, это сон 2.
В итоге снится мне сон. Я в незнакомом помещении простукиваю стены. С каждым стуком якобы собираю в себя эфир (отсылка на сериал Тайны Хейвена, который я смотрю). Простучал так все стены. Тут обнаружилась потайная дверь и с неё вышла девушка. Она стала требовать эфир с меня, но я её сумел спровадить обратно в её потайную комнату. Сам же я оказался в своей квартире. Направлял руки в тёмные места: под диван, в спальню - якобы эфир в себя втягивал. Вышел на балкон. Там ночь, звёзды на небе. Так же направил руки якобы втянуть эфир. И вот тут я понял, что нахожусь во сне. Вспоминал весь свой план. Зашёл в зал и начал с рук. Смотрю я на правую руку и считаю пальцы. Вижу мизинец и безымянный палец выглядят нормально (1,2). Средний палец стал двоится, но я встряхнул рукой (3). А вот указательных пальцев было два (4,5). Ну и большой палец 6. Только хотел дальше пойти до кухни, как меня разбудил шум с Реала.
Лига осознанных снов и ВТО
559 постов3.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:
Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.
Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".
2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.
3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).
4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.
5. Естественно, действуют все правила Пикабу.