47

Вторая неделя тренировки сном

Привет всем.
Продолжаю свою серию постов про борьбу с самим собой.

Для ЛЛ: полет нормальный, был 1 срыв, но не сильный. Глицин говно.

Теперь я просыпаюсь в 7 утра без будильников, просто организм сам заводится и уже не дает спать. Но ввиду простой лени включаю сериальчик и еще часик валяюсь. Так же стал принимать глицин, как было написано в инструкции, 3 раза в день по 2 таблетки во время еды, ну еще 1 перед сном от себя добавлял. Но как и ожидалось эффекта ноль, чтобы гомеопатический препарат работал в него надо верить, а я слишком досконально изучил вопрос с ним.

Следующая неделя будет в поисках успокоительных трав типа валерьяны, хотя это уже больше для галочки, так как сон выровнялся, засыпаю все еще не очень эффективно, но высыпаюсь нормально. Иногда тянет в сон к 14:00 и я даю себе волю поспать, но это только в выходные, коих на этой неделе было много.

Собственно срыв был именно 23 февраля, было много гостей, жарил шашлычок, сидели хорошо и в итоге лег спать только в час ночи с новым набором для бритья, что не помешало мне проснуться в 8 утра=).

Самое приятное, что просыпаясь так рано появляется очень много времени и силы на это есть. Если раньше просыпаясь в 10 утра приходилось сразу включатся в работу, то сейчас до работы успеваешь сделать так много, что время будто замедляется. К примеру за вчера я сделал столько, на что раньше мог растянуть неделю. Так же пессимистичные мысли стали реже посещать, но их сила не ослабла, хоть не кроет сутками, как раньше было и уже спасибо.

По окончании третьей недели решу надо ли добавлять четвертую неделю или уже приступать к следующему этапу.

Спасибо за прочтение, добра/бобра на выбор.

Психология | Psychology

28K поста61.5K подписчиков

Правила сообщества

Обратите особое внимание!

1) При заимствовании статей указывайте источник.

2) Не выкладывайте:

- прямую рекламу;

- спам;

- непроверенную и/или антинаучную информацию;

- информацию без доказательств.