6066

ВТБ "Радует"4

Выдали нам на работе новые зарплатные карты ВТБ. И вот вчера пришла первая зарплата. Рано утром, в субботу, я отправился на смену, заехал в магазин, купил кофе и сигарет , по дороге заехал на заправку, а по карте отказ. Бензина на 30 км в баке. Захожу в приложение, а меня не пускают, так как именная карта заблокирована, по причине "оформлена на третьих лиц" звоните вот по номеру чтобы разблокировать, звоню, мне отвечают что заблочила мою карту служба безопасности, по причине подозрительной операции. Операция на 260 рублей в сетевом магазине! И теперь мне нужно ножками идти в банк с паспортом, и доказывать что карта у меня и это я совершил покупку. Но это пол беды, в субботу отделения ВТБ в моём городе работают до 17:00 , а смена у меня до 20:00, а в воскресенье сотрудники ВТБ в нашем городе отдыхают, и теперь я до понедельника остался тупо без денег. Спасибо ВТБ, низки поклон

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
48
Автор поста оценил этот комментарий

Не держите все деньги на одной карте. Можно сделать виртуальную карту и привязать её к телефону.

У меня есть карты Озон, Юмани (бывший Яндекс деньги), Сбер (которым обычно не пользуюсь), на которых лежат небольшие суммы денег, так на всякий случай.

А от ВТБ наша фирма сбежала с зарплатного проекта, видимо в руководстве понимают, что это за банк.

раскрыть ветку (30)
15
Да тут даже пукнуть не успел, вечером пришла зп, утром заблокировали.
раскрыть ветку (9)
37

Ну а херли вы их деньги тратите ;-)

раскрыть ветку (7)
9

Ха ха, мне как то так в банке и сказали примерно.

-Вы много снимаете денег с карты, мы вас можем заблочить.

-За что блять?

-Хз, подозрительно...

раскрыть ветку (6)
1

В общем - когда дома в тумбочке наличка лежит и время от времени забрасываете на счет - это лучше ;-)

раскрыть ветку (5)
1

Я теперь после этого тоже стал так делать, на счету деньги не коплю, чтобы перед ними не оправдываться зачем я снимаю деньги... Сразу снял, дома положил, нужно будет отнесу закину обратно.

раскрыть ветку (4)
0
неплохо, неплохо, черкните адресок, мы удостоверится что так все и есть ?
раскрыть ветку (2)
0

Самое смешное, что домА обычно по наводке грабят, чего может и не случится вообще.

А в банке - фьють - и денег нет. Достаточно телефон чтобы украли к примеру.

Даже из ячейки бывает пиздят регулярно.

0

У меня сосед напротив подполковник полиции, тут все тихо, всякая шелупонь заилометр обходит, все камерах

0

Именно, частями лучше, а то потом во многих банках начинаются качели - а зачем вам нужна такая большая сумма, а покажите документы на сделку, и потом - вы знаете, нет, мы все таки не можем вам отдать наши деньги;-)

3
Два месяца назад тоже зарплатную втб получил. Прям такая же система. Первый платёж в магазине и блокировка. Позвонил на горячую линию - разблокировали. На следующий день опять то же самое. Позвонил, сказали иди в банк. Но у меня хоть рядом с домом. Пришел, быстро все сделали, сказали больше так не будут) И правда, пользуюсь активно, все в порядке.
2
Просто всегда должен быть нал
раскрыть ветку (1)
0

Просто всегда надо снимать все деньги с карт и оставлять там пару тысяч на случай "лень платить налом".

0
Ну не придумывай) В руководстве нашли банк, у которого более выгодные тарифы РКО или которые предложили выгодные условия для обслуживания их как физ. лица.
раскрыть ветку (2)
1
или нехуевый откат гл.бухгалтеру)/ген.директору
0

Но это и говорит о том, что втб стремный банк, раз нашли лучше)

0

Вы наверное не поверите, но есть такие цветные бумажки - наличные деньги.
А так же есть такой штука как кошелек.
Сильно выручает в случае проблем с картами.

раскрыть ветку (1)
0

Странно, что это говорите мне, не ТС)

У меня как раз нет проблем с картами.

У меня есть кошелек (жена подарила, уже второй) и в нем немного налички, да и по разным курткам в карманах есть по паре сотен. Мне не критично, пусть валяются.

0

Хз, у нас тоже зарплата в ВТБ, правда привелегия карта. Вроде норм. Один раз карту заблокировали, когда сделал заказ тысяч на 600, леруа этот заказ разбил штук на 20 и в одну секунду сделал 20 списаний. Банк от такого прифегел, заблочил. Думаю, ну все кобзда. Позвонил в банк, думал поругаться. Разблокировали, вообще без всяких.

раскрыть ветку (3)
0
Мне не в какую по телефону не хотят
раскрыть ветку (2)
0

мне полтора года назад карту втб забанили, при попытке перевода на другую свою же карту. я даже перевести ничего не смог. личный кабинет тоже заблокировали.
позвонил в поддержку -- долго задавали каверзные вопросы, но в конце рассказали про мошенников и карту разблокировали. доступ в кабинет тоже.
Попробуй ещё раз позвонить -- может на другого оператора попадёшь, поадекватнее.

раскрыть ветку (1)
0
Уже три штуки сказали, что ничем помочь не могут
0
Пушистая поняша

"ЮMoney" теперь принадлежат Сберу, кстати, а у Яндекса есть новый проект "Яндекс Пэй"

раскрыть ветку (2)
1
Я вообще не понял эту херню, Яндекс продал юмани сберу, а потом открыл снова Яндекс пэй. У меня и то и то сейчас есть.
0
Kirov reporting!

Хуже не стало, у меня у дочери их виртуалка к мобиле привязана

Как вам озон? У них процент сейчас хороший на накопительный счёт,вот думаю с альфы десантироваться туда...

раскрыть ветку (5)
1

Я вкладом не пользуюсь, только для покупок, у них бывают интересные категории кэшбека, да и на озоне тоже покупаю. Раньше вроде были заморочки с выводом с карты, но сейчас можно по сбп.

раскрыть ветку (1)
0
Озон на втб банкоматах работает. снимать и пополнять, без комиссии. Так что рядом трутся. Но так они пока без косяков, год с ними уже. перевожу без проблем до 100к.
0

Я пытался открыть в озоне вклад. Для этого они отправили меня в пвз подтвердить личность. При этом личность у меня в озоне уже подтверждена (не помню как, через госуслуни, вроде). Так вот в пвз женщина попыталась меня сфотографировать с паспортом у лица. Отказался от такой подставы. Ну его нахуй, неизвестно где потом то моё фото в каком микрощайме всплывёт.

0
У них накопительный счёт вроде на минимальный остаток за месяц. Стоит иметь ввиду
раскрыть ветку (1)
0

Гнилая тема, да

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы