ВТБ
Опять Пикабу в своей манере. Пропали у человека деньги с карты - ВТБ гады украли и не возвращают. Я просто подумал, что картами ВТБ пользуются миллионы людей по всей стране, случаев хищения сколько? Десятки, сотни, тысячи, десятки тысяч? Ну это меньше процента. А вот что люди пишут: "ВТБ должен разобраться, им плевать на клиентов". Конечно им плевать на конкретного человека, это компания обслуживает миллионы людей и тысячи компаний. Да сейчас начнут вспоминать про Лего и други компании, которые высылали детали своим клиентам, но все же это совершенно другое. Деньги списаны мошенниками? Пусть разбирается полиция. Если бы все было иначе, то можно давать свои данные другу из Новосиба (не знаю почему именно ему), он снимает бабки, а ты ВТБ с просьбой вернуть, мол обокрали. Так что тут должно быть возбуждено дело, а то что полиция такими делами неохотно занимается (хотя откуда мне знать, может это их любимые дела) другой разговор. Жаль конечно автора и его 80к, надеюсь все ему вернут, но думаю что карту он все же где-то светанул. (Сайт левый, может где в кафе или ресторане при оплате спалил).