3

ВТБ

Как же банки только не хитрят, что бы снять денег с владельцев карт. Вот сегодня ситуевина. Сцука минимальный платёж оплачен!!!!А беспроцентый период вчера закончился!!! И это узнать можно только нажав на определенную кнопочку!!!!!!! Хуякс минус 25к. Хотя был до июня изначально написано. И нигде ни смсочки, что правила то другие уже. Зла блять не хватает.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Раньше на 2 месяца? Вы в курсе, что 200 дней без процентов только первый Грейс период, а со второго 110 дней? Если все внимательно читать, то таких нежданчиков не бывает.

раскрыть ветку (1)
0

Ох грехи мои тяжкие как же я люблю коменты читать. Вы тоже научитесь Внимательно читать

0

а если очко остудить и не гнаться,а также заработать и оплатить? Огнетушитель не по карману?

раскрыть ветку (1)
0

Батюшки какой филигранный русский могучий язык.

1

Скурвились суки. А ведь совсем недавно у них было отлично видно когда окончание льготного периода.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за ответ. Вот и я про тоже. Ну не было проблем, всё видно было и понятно.

2
Техножрец
Изменили дату беспроцентного периода или вы не изучили график?
раскрыть ветку (1)
0

Дома сяду разберусь спокойно, скорей всего в этой карте другие условия, но опять же срок был другой полного погашения. Короче даже разобравшись уже ни чего не изменить. Урок вынесен.

4
Наберут кредитов которые не в состоянии обеспечить, не прочитают условий использования, а потом ноют в интернетиках. Мамкины финансисты )))
раскрыть ветку (1)
0

И да я не ною))) А к тому что кто то прочитает и лишний раз залезет в приложение.

Вот ещё хочу поделиться историей. Брала кредит ( с помощью знакомых) и помогала сотрудница банка (всё получилось, все довольны). Через время она мне звонит, давайте рефинансированияе сделаем отличное предложение бла бла бла. И Я верю человеку ведь помогал буквально месяц назад. Хорошо пересчитал муж. По её предложению мы бы на 1.6 ляма больше % отдали бы. ВЫВОД нет у сотрудников совести, только своя выгода НУ И ГЛАВНОЕ НЕ КОМУ в наше время верить видимо низзззя.

2
Техножрец
Изменили дату беспроцентного периода или вы не изучили график?
раскрыть ветку (1)
0

Ввело в великое заблуждение то что написано минимальный процент погашен (другой картой много лет пользуюсь всегда всё было ок, следила сама+смс приходили и в приложении всё понятно было). А тут ....

4
Наберут кредитов которые не в состоянии обеспечить, не прочитают условий использования, а потом ноют в интернетиках. Мамкины финансисты )))
раскрыть ветку (1)
0

Это не кредит, а карта кредитная. Другой картой пользуюсь активно и привыкла к ней, а тут форс мажор. Причём приложение хитро сработало.

показать ответы
0

нахуй вообще жить не по средствам...

раскрыть ветку (1)
0

Почему не по средствам? Мы с этой карты мужу зубы делали, но получился вот такой алаверды( раньше на два месяца ещё и процент. Ещё раз подтверждение банковские предложения 100 раз поверь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги