336

Всё Сам

В подробности вдаваться не буду, но, так уж получилось, я занимаюсь абилитацией и реабилитации деток с ДЦП и другими проблемами психомоторного развития. Реабилитационный центр у меня работает уже больше года. Сейчас я строю кондуктивный детский сад. Это детский сад, где малыши будут не просто здорово проводить время, но и развиваться по методу Андраша Петё. Кому интересно как я к этому пришёл вот - https://pikabu.ru/story/ostorozhnee_s_zhelaniyami_oni_inogda_sbyivayutsya_7266437?utm_source=ioslinkshare&utm_medium=sharing Все, кто мог стать нашими спонсорами после карантина разбежались, а садик хочется открыть в этом году. По этому взял инструменты в руки и делаю сам, все что умею. Мне нужна помощь. Помощь руками. Долбить, ломать, таскать. Если Вы из Казани и у Вас есть время, буду рад.

Всё Сам

P.S. Садик будет бесплатным.
Все что могу оставить для связи - sadik.vsesam@gmail.com
Ссылок не даю, тк и без ссылок я на грани бана.
Спасибо и удачи вам.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий

Будьте осторожны!!!!

Чувак писал слезливые фейковые посты для раскрутки своего фонда, отказывался от сотрудничества с официальными фондами, клянчили деньги и сливался от предоставления пруфов.

Всех несогласных хуесосил с левых акков, которые сейчас в перманенте.

раскрыть ветку (36)
4
Интересно девки пляшут
раскрыть ветку (16)
1
Дим7 ка прав, только что проверил.
раскрыть ветку (15)
А можно и мне ссылочки? Я хоть посмотрю где вы проверяете!)
раскрыть ветку (14)
5
Только на Пикабу сижу, сдесь и смотрю, и проверяю. Я не против того что вы, может быть, делаете, но этот ресурс изначально был против сбора денег. Политику админ изменил, и это будет одним из гвоздей в крышку гроба данного ресурса.
если бы они оставили только рекламную часть( с нормальными постами и ссылками) , то жили бы себе припеваючи, но они хотят сразу много денег и пытаются заработать на всём. Пикабу перестал быть ламповым и домашним, и даже котолампа уже сдесь не встречается, очень много копипасты из дзена, и рыцари свежего уже бессильны. Аминь.
раскрыть ветку (12)
Милейший, так в чем же мой то грех?)
ещё комментарии
ещё комментарии

У тебя денег и не просят, не ной! Развёл демагогию

0

Да не даст он ссылочку, он жадный и ленивый

5
О, подписчики!)
Я рад, что мои посты довели Вас до слёз, однако...
1. У меня не фонд и только на этом уже можно закончить, так как все остальные претензии - это тоже плод Вашего воображения абсолютно ни чем не подкреплённый.
2. Я не отказывался от сотрудничества с фондами и на это я уже не однократно отвечал.
3. Клянчил. Был один пост, в котором я прикрепил ссылку на краудфандинг платформу ПланетаРу, которая, в тот момент тут не возбранялась. Тот пост был удалён меньше чем через 15 минут. Спасибо Вам за это)
4. Мне так ни кто и не сказал, какие пруфы нужны. «Документы!!!» - какие?)
5. Модераторы неоднократно проверяли меня на мультиакк. Ищите в комментах...
ещё вопросы?)
раскрыть ветку (12)
4

мутно все как то у вас . зачем этим занимаетесь?

раскрыть ветку (3)
0
Простите, это мне вопрос? Просто я уже запутался...
раскрыть ветку (2)
2

да спрашивал зачем вам заниматься таким садиком в принципе. почитал ваши посты понял. слава богу меня это обошло стороной. вам желаю чтобы у вас все получилось

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое, что почитали) а то не очень я люблю отвечать на этот вопрос) спасибо за пожелание) пусть оно сбудется!) и пусть у вас тоже какое-нибудь желание исполнится!)

Уже можешь не оправдываться.

Ты уничтожил свою репутацию пиздежом и быдло оскорблениями  пользователей в том фейковом посте. Можешь сказать спасибо своим дружкам)

раскрыть ветку (7)
3
Хоть один пример приведите, где Я хоть кого-то оскорбил. Честно говоря, мне уже просто любопытно, чем обусловлен такой интерес ко мне лично? У Вас личное вендетте? И в каком посте, разрешите уточнить? И, кстати, я не оправдывался, а в соответсвии с правилами этики, ответил на Ваши, ни чем не подтверждённые претензии. Ещё что-нибудь?
раскрыть ветку (6)

И давно требование пруфов на пиздеж  стало неподтвержденным обвинением? Оскорбления с твоих твинков там же

#comment_164635142

раскрыть ветку (5)
0
Вы это имеете ввиду? -
Это лично от меня льются потоки говна! Я не имею никакого отношения к благотворительности и могу писать что хочу и кому хочу. На все нестыковки ответили и при чем с пруфами, только вот извинился только один один человек. Все нестыковки и крики «ПРУФЫ ДАВАЙ» начали появляться тут сразу после того, как модеры по запросу толпы удалили ссылки из поста. А в этих ссылках как раз и были все пруфы. А потоки говна тут только вы все и лили. И, кстати, о фонде и сборах тут речи даже не шло. Ни один человек не смог найти ссылку на донат или реквизиты для перечисления. Тут речь шла о реаб центре для особенных деток. О том кто им занимается и какие у него планы! -
Так это не я писал и модер это подтвердил. Так прежде чем обвинять человека во лжи, надо же иметь доказательства, а кроме Ваших голословных утверждений тут ничего нет. Прошу - я открыт для диалога. А пруфы я вам с удовольствием скину. Лично, в почту, что бы у модератора не было поводов сносить мои комменты)
раскрыть ветку (4)
1
Буду честен, денег нет сам нищий карманом но богатый душой, но дело у тебя хорошее говном закидывать смысла нет
Пишу коммент от того что интересно как все интересно:) особенно в комментах срач с тем парнем, его я тоже знать не знаю( пруфов не будет) но тот чел явно подписан на тебя он один из армии поклонников, это ж здорово нет? Минусовой рейтинг тоже рейтинг кстати :)
уф не умею красиво писать и говорить, и минусов кстати не боюсь
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!) а мне понравилось читать! Видно что от души написано!)
#comment_168625374

#comment_168625467

#comment_164641796

лень дальше искать

раскрыть ветку (1)
Да ладно, покаравшись я, кажется нашел причину Вашего негодования. Мой друг Дамир бывает резок в выражениях и давольно часто переходит за грань делового общения. Не обижайтесь на него. Человек он не плохой.
2

Ох, спасибо. А пост так звучал, что хотелось поверить...

раскрыть ветку (1)
0
А что помешало?
1

Спросил у него в Инстаграме - Почему так долго идёт ремонт и тут же был заблокирован!

раскрыть ветку (3)
0

Сразу понятно было, что это мошенники(

Человек, который действительно хочет открыть садик, не станет затевать капремонт не имея средств, не будет вскрывать нормальную стяжку и клянчить деньги, а просто сделает косметический ремонт и будет работать.

Уже прошел год сказок от ТС, а никакого садика даже близко нет((

раскрыть ветку (1)
0
Зайди в аккаунт инсты, забей «кондуктивный детский садик Казань» в гугле или ютубе. Все сам увидишь и поймёшь почему я делал именно так! Будь здоров)
0
Конечно заблокировал! Если бы Вы задали именно тот вопрос, который написали тут, а именно «почему так долго идёт ремонт» я бы с удовольствием на него ответили. Ну Вы же там напридумывали какой-то чуши. Например, вы написали, что стройка идёт 2 года, а если пролистать инст чуть ниже, было-бы понятно, что стройка ведётся с 25 мая 2020 года, а значит, что на сегодняшний момент, она ведётся менее года. Там есть видосы, которые показывают объём сделанного за это время, на какие деньги и почему так долго. В этом аккаунте нет никаких других реквизитов, кроме реквизитов расчётного счёта и никак я не могу присвоить эти деньги себе или где-то их прокрутить, как Вы меня обвинили. Отвечать ВАМ счёл ниже своего достоинства, ибо Вы обыкновенный троль. Причём очень банальный и неуклюжий)) ниже под постами, есть подобные вопросы в комментариях, только оформленные как вопрос, а не попытка потролить и я на них отвечал, хотя, вы этого уже не увидите, тк улетели бан))) а судя по Нику вы местный и как минимум из Татарстана, так что при желании реально узнать как обстоят дела в садике могли бы просто позвонить, договориться о встрече и приехать - так делают люди, которые топят за правду. А Вы бездарный троль)) здоровья Вам и всем кто Вам дорог)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы