А в честь чего ты собрался праздновать День космонавтики, тупое уебище. В честь дня взятия Бастилии что ли?
Ты где-то мухомор нашёл и сожрал, пидор тупой? Или где ты прочитал, что я что-то праздновать собрался?
О, пошла атака с личными оскорблениями! Ну, что ж... Спасибо, что сразу расчехлился.
А для тех, кто не понимает, чем опасны вот такие шутеечки в стиле "рашка-парашка", объясняю. Первый раз она смешная. Второй раз тоже. А на третий раз у вас в подсознании формируется четкая ассоциация, что все российское - говно. Вы этого даже не замечаете, но в нужный момент, когда, например, из страны уйдет третьесортная, но зато американская рыгаловка и вместо нее откроется российская и абсолютно такая же по качеству - вы приметесь истерить, ведь у вас отняли кусочек западного счастья и подсунули вместо него какой-то российский кусок говна, ведь вас очень долго приучали к мысли, что все российское - говно. А тот факт, что продукты остались одни и те же, только этикетка сменилась, пройдет мимо вас.
И это происходит совершенно в любой сфере жизни. А автор либо не понимает этого факта и не ведает, что творит, либо отлично понимает и делает это намеренно. А, судя по его поведению и апелляциям к чувству юмора, скорее всего у нас тут второй вариант.
Ну, то есть ты сам включил свою срань, используя выражения "рашка-парашка", которые застревают в подсознании гораздо крепче лестницы из моего поста и теперь пытаешься рассказать про "опасные шутеечки"?
Тупой союзник - хуже, чем пидорас. Поздравляю.
Вместо того чтобы взять и сделать как положено - рыдай дальше!
Какие же вы, мля, убогие!
Это не шутка. Это очередная личинка на тему "В России все говно, в России все всегда плохо" в мозг. И вас, таких набрасывателей, на рудники в цепях отправлять надо, ибо гадите вы намного хуже, чем откровенные вражины.
Ебать, ты отбитый, конечно. Плитку с лестницы и игру слов приплести к "в России всё плохо"?) Ну, наслаждайся своими поисками дальше, чо)
Ну таки да, найти потенциального клиента, пройти семь кругов ада, для получения контактов потенциального клиента, впарить, договорится о кол-ве, сроках, чтоб каких-то два умиджона, знающих три матерных слова всего лишь перетаскали пару мешков
Дак, пиздежом занимаюсь - я, и про свой пиздёж говорил. Никого не осуждал, если что)
Вот потому то и нет прорывов в космонавтике - раз спецы третью ступень с первой путают.