Всё как у бабочек :)
Голосом Дроздова:
- Весна - это время размножения. На этом отрывке мы видим, как две особи не выдержали наплыва чувств, обнялись и удалились размножаться в укромное место...
Голосом Дроздова:
- Весна - это время размножения. На этом отрывке мы видим, как две особи не выдержали наплыва чувств, обнялись и удалились размножаться в укромное место...
Я не силён в демагогии, но по-моему апелляция к якобы экспертному мнению, это один из приёмов.
То есть, ценнее всего мнение дилетанта, который не имеет понятия, что несёт. Отличный пример демагогии. Очередной с вашей стороны.
Я вроде бы писал, что работал с Х-22. В небо ничего не поднимал, хотя в небо поднимался неоднократно. Был знаком с высококлассными летчиками, рассказам которых доверяю. И сам на практике видел, как они летают. По поводу
все новейшие типы всех стран мира
как ты думаешь, откуда берутся реальные ТТХ этих самолетов? Предоставляют компании-производители? Или армии-эксплуатанты? Их получают на практике как раз те самые спецы, летчики-испытатели. Тот же Виктор Пугачев освоил более шестидесяти типов самолетов. То же самое происходит и у потенциального противника. Как эти самолеты попадают к ним в руки - это уже другой вопрос. Пиндосы ещё в начале 70-х летали на МиГах, полученных от евреев. Первым советским реактивным боевым самолетом, попавшим в США, был Як-23 ещё в 1953-м году, а МиГ-21 в 1969-м.
"Я вроде бы писал, что работал с Х-22."
не видел.
"В небо ничего не поднимал,"
а я поднимаю. И ваши слова читаю с мягко говоря удивлением.
"как ты думаешь, откуда берутся реальные ТТХ этих самолетов?... Как эти самолеты попадают к ним в руки - это уже другой вопрос."
фейспалм....
лепить отмазки про древности, когда вам задали прямой вопрос про новое.
Где-то я уже подобное самомнение при отсутствии знаний уже встречал.
Все эти выкрутасы к реальному применению в бою имеют примерно такое же отношение как парады на Красной площади.
Спецы всё это давно знают и умеют, потому что они и поднимали эти самолеты в небо, они же разрабатывают новые тактические приемы, как та же Чакра Фролова. А авиашоу - оно и есть шоу, и лихачество USAF ничем не отличается от лихачества РФ.
Но вообще речь шла не о лихачестве.
Простите, вы тот самый "спец"?
Вы автоматически знаете реальные, а не рекламные возможности любого борта всех стран мира? Вы все новейшие типы всех стран мира лично поднимали в небо?
Или как обычно, еще один болтолог, вещающий о том, о чём понятия не имеет?
Ага, с фейерверками и шариками.
В принципе, на авиашоу пилоты стремятся показать своё мастерство, НО! Кому его оценивать? Спецам это не нужно, а праздной публике чем петушистей, тем лучше - тепловухи там постреляли, покувыркались красиво. И в погоне за зрелищностью пилоты забывают о безопасности.
Так вот погиб Апакидзе - выполнял маневр "ухо" на малой высоте. Они с Савицким за день до катастрофы такое в воздухе крутили - шерсть в ушах дыбом стояла и яйца всплывали к горлу. Мы как раз вывезли на стоянку Х-22 для показа и наблюдали, открыв рты. А на следующий день я в наряд заступил, дежурным по караулам, и с утра так мутно на душе было... А потом стоим на КПП, разговариваем, Апакидзе в воздухе, и как-то так в уши придавило - говорю "Мужики, что-то сушку не слышно". И столб дыма из-за дереаьев.
К чему я это? Селянам глубоко похер, какой маневр выполняет пилот - простую горку или суперсложную Чакру Фролова, главное, чтобы было покрасивше. Выполняй Апакидзе "ухо" на сотню метров выше - и был бы жив и сейчас, и гарнизон не разогнали бы. Конечно, там была куча сопутствующих негативных факторов - и машина с водителем, и замена самолета, и погода, и нервы, но вот эти сто метров...
"пилоты стремятся показать своё мастерство, НО! Кому его оценивать? Спецам это не нужно,"
нужно. Для оценки возможностей машин не по рекламе, а по реалу.
Переводить стрелки не надо.
Здесь лихачество USAF, нечего переводить стрелки на РФ.
Авиация
16 постов9 подписчиков
Правила сообщества
Приветствуется глубокое знание матчасти, что-то познавательное, да и просто красивое - в жизни на земле не так много радостей, так разбавим её красотой при виде сверху :)
Не приветствуется - троллинг, хамство, оскорбления - словом, то же, что и в общих правилах пикабу.