18

Всё как есть . Будни техподдержки.

Всё как есть . Будни техподдержки.

Работая в техподдержке, ты будешь готов к общению с любыми психами и идиотами. Я бы сказал , что у тебя появляется иммунитет , к человеческой тупости .

5
Автор поста оценил этот комментарий

Верно и обратно.

Позвонив в техподдержку, ты будешь готов к общению с любыми психами и идиотами. Я бы сказал , что у тебя появляется иммунитет , к человеческой тупости .
раскрыть ветку (1)
1
Есть конечно конченные особи и в техподдержке, но в основном это касается маленьких компаний , которые на аутсорс отдают техподдержку. Я в принципе никогда не грубил , в основном я троллил всяких козлов фразами типа : нажмите на кнопку слева , она левее правой кнопки .
0

Давай знакомиться бро)

раскрыть ветку (1)
0
Йоу!)
0

Это потому что ты не понимаешь) Я работал и там и там) когда работал в ТП  думал так же как и ты)  а как сам столкнулся, блять надо если вместе работать - находить общий язык!!! Хотя я хз про какую ты сферу, но в общем так и есть пока не побудешь в двух шкурах писать об одной не имеет смысла)

раскрыть ветку (1)
0
Большая компания - неповоротливая машина. Мы пытались сотни раз , донести какие то нюансы наверх. Но тщетно . Корейцы вообще странные люди , логика у них работает как то иначе :)
0

ОО вы мне ответили) могу поделиться в личном чс эмоцими) возможно даже помогу Вам собраться с мыслями)) Кстати почему на пикабу нет кнопки познакомиться)

раскрыть ветку (1)
0
Да у меня за 5 лет работы в техподдержке , столько всего накопилось , что книгу можно писать)) Если есть забавная история пишите , а я на вас подпишусь)
показать ответы
0

Я работаю в техподдержке. И жизнь нам портит не  тупость пользователей, а хитрожопость разработчиков из отдела развития. Они каждый раз понавертят какой-нибудь хрени, все валится к чертям, а нам потом разгребать последствия.

раскрыть ветку (1)
0
Я тебя кстати понимаю . Иногда юзер и не виноват , и начудили разработчики/производитель , но тем не менее непонятно одно. Человек на другой стороне , что он от тебя хочет , чтобы ты ему по телефону подставку вкрутил? Такая тупость не редкость. Бывали такие случаи : алло , у меня не работает ваш грёбанный телевизор! А ты у него спрашиваешь - вы в розетку его включили ? Тебе сразу сходу говорят что ты тупой , но как только понимают , что действительно его просто не включили , то бросают трубку. Ну как такое животное вообще по улице ходит ?))
2

Вобще любая профессия, которая подразумевает большой поток людей к этому готовит)
Врачи, менты, продавцы-консультанты, продавцы, таксисты, фрилансеры епт)
Идиоты есть везде и всегда, вот только на них и акцентируются ассоциации)

раскрыть ветку (1)
0
Это верно. Хотя кстати иногда мне казалось , что на другой стороне телефона/чата - какое то животное , а не человек.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги