6

Вся суть пацанских пабликов в одном посте⁠⁠

Жили три пацана. И были они братья не по крови, а по понятиям. И вот приходит один к другому и говорит
- Брат, я поднял твою черную приору, потому что весна и я не хочу, чтобы ты застрял, уезжая с драки за свою девочку
Другой брат мыл полы на кухне, потому что его мама была на родительском собрании, он отставил швабру и поглядел в глаза своему брату
- Эй, брат, ты разбил мне сердце, как ты мог коснуться моей приоры? Меня теперь весь двор засмеет и перестанет уважать, - он страшно разозлился, а потому схватил нож и отрезал руки своему брату.
Тот упал, заливая все кровью - ай, брат, зачем ты отрезал мне руки? Как я смогу теперь жить без них?
Тот брат со слезами на глазах сел с ним рядом и положил нож
- А сделал я это для того, чтобы ты понял, брат, как я благодарен тебе за то, что ты поднял мою приору, я хочу доказать тебе, что ты нужен мне даже без рук, потому что ты мне брат, и я буду помогать тебе всю жизнь по-братски. Я даже ради тебя не боюсь испачкать пол, который мыл до тебя полтора часа. Понимаешь, брат?
И тот пацан заплакал, и были это слезы счастья
- Спасибо тебе, брат, - сказал он
Тут вошел третий пацан, увидел своих братьев на полу и выхватил ствол
- что здесь произошло? Кто напал на вас? Это был Колян с третьего подъезда со своими шестерками, да?
- Нет, - ответил ему первый пацан - я отрезал ему руки, за то, что он поднял мою приору, чтобы доказать ему нашу братскую любовь и что он нам нужен даже без рук
- Ну ахуеть теперь, - выдал третий пацан и выстрелил им обоим в головы, ибо нех хуйню пороть, но не убил их, потому что пистолет он брал у своего брата не по понятиям, а по крови, а было тому 4 года отроду, а пистолет был пластмассовым на пульках. Тут пришла мамка с собрания и всем троим дала пизды.
9
Автор поста оценил этот комментарий
Чотко от души душевно в душу душевную братка братануха брат!
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги