раскрыть ветку (53)
раскрыть ветку (51)
Ну они же украинцы, патриоты, против России и Путина, однако, общаются на нашем языке. Пусть бы общались на своем, показывая свой патриотизм. А то у них пол страны даже языка своего не знают.
ещё комментарии
Что за бред? Можно быть патриотом Украины разговаривая на русском языке. Какие-то глупые стереотипы.
Я не говорю, что эти идиоты со скрина патриоты, но нести чушь про язык, это как придраться к орфографии, когда по сути сказать нечего.
Я не говорю, что эти идиоты со скрина патриоты, но нести чушь про язык, это как придраться к орфографии, когда по сути сказать нечего.
раскрыть ветку (49)
Простите,но разве не они запретили (или хотели запретить) русский язык? Разве не они всячески поносят русских людей и русскую культуру?
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (14)
Технически она тут давно, просто была уже и и ira008 и ira007) Видимо, скоро увидим ira010
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (9)
Поздравляю, вы зашкварены.
А вообще, это классический случай: одни говорят об адекватных людях, любящих свою страну, а другие - о ебанувшихся в край свидомитах. И называют это почему-то одним словом "патриоты".
А вообще, это классический случай: одни говорят об адекватных людях, любящих свою страну, а другие - о ебанувшихся в край свидомитах. И называют это почему-то одним словом "патриоты".
ещё комментарии
я вообще не о посте разговариваю. а о конкретном комментарии. который вполне адекватный.
и в какой месте я зашкварен?(только без шуток за 299 пожалуйста)
и в какой месте я зашкварен?(только без шуток за 299 пожалуйста)
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Большая часть нынешнего населения Украины выросло в СССР. Особого развития у украинского не было. То, что дураки на скрине точно не родились при СССР, другой вопрос. Сейчас с обоих сторон пытаются умных людей игнорировать а подобных репостить.
Кто запретил? Треть Украины - русскоязычное население.
Я тоже могу сказать, что русские всячески поносят украинцев, называют каклами и оскорбляют нацию.
Но не скажу. Так как всю страну по долбоебам судят только долбоебы. Делай выводы.
Я тоже могу сказать, что русские всячески поносят украинцев, называют каклами и оскорбляют нацию.
Но не скажу. Так как всю страну по долбоебам судят только долбоебы. Делай выводы.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Так а какие гарантии, что ваша Дума через 10 лет не станет в 10 раз хуже Рады?
Соль в том, что к власти может прийти кто угодно, причем любой ценой, как показала история.
Соль в том, что к власти может прийти кто угодно, причем любой ценой, как показала история.
раскрыть ветку (1)
Боги, никто не хотел запрещать русский язык. Да, на Украине все возможно, но не настолько, чтобы запрещать язык, которым пользуется 85% населения. Был только спор по поводу того, делать русский вторым государственным или нет. При Януковиче эта возможность вяло, но рассматривалась, после майдана же категорически отказались от него. Может, какой-то политик и ляпнул сдуру, что надо запретить русский вообще, но всерьез такое нельзя воспринимать.
раскрыть ветку (14)
Вот оно! Вот оно! Они потихоньку начали понимать что им пи3дец отказываться от своих слов. Ждите через пол годика что "никогда мы не будем братьями" кто то по глупости сочинил и нельзя такое всерьез воспринимать
раскрыть ветку (12)
15% я оставил для западной Украины - все люди, которых я встречал родом оттуда, принципиально говорили только на украинском. На точную статистику я не претендовал, поэтому оскорбление совершенно не в тему.
ещё комментарии
Та тут бесполезно что то кому то рассказывать. Тут уже у всех шаблон в голове - все патриоты Украины - националисты, все националисты - фашисты. Ведь что за глупости, как можно любить родное государство?
И второе - русский язык. Если украинец разговаривает на украинском - он опять автоматом фашист, а если на русском, то они тут же вспоминают выдуманную сказку своими же новостями про запрет русского языка(ну что, сколько времени прошло с прихода "фашисткой власти" в Киеве? Почему ещё русский не запретили, раз у нас все тут фашистами стали?).
И второе - русский язык. Если украинец разговаривает на украинском - он опять автоматом фашист, а если на русском, то они тут же вспоминают выдуманную сказку своими же новостями про запрет русского языка(ну что, сколько времени прошло с прихода "фашисткой власти" в Киеве? Почему ещё русский не запретили, раз у нас все тут фашистами стали?).
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Просто шутка в том, что многие утро патриоты не знают нормально украинского, поэтому и говорят по русски
раскрыть ветку (1)
Не "не знают", а не принято на нем разговаривать в ряде областей (в больших городах, а также в городках выросших вокруг производства или шахты). Так исторически сложилось. Возможно, потому что в советские времена сюда переехало много русских работать на производстве.
Это так, если кто-то не в курсе.
Это так, если кто-то не в курсе.
раскрыть ветку (6)
"партиоты Украины воюют за ДНР"...хммм...а с какой целью патриоты Украины воюют за ДНР? А то у меня мозг начал химически разлагаться...
раскрыть ветку (5)
ещё комментарии
ещё комментарии