Смотрел как то ролик, как одному наемнику дохулиард местной валюты пообещали, что бы он убил главу какой то гильдии. Он там вписался в доверие, где то с год тусил с этой жертвой, а потом во время обычного патруля вместе с ней, разьебал её флагман и уничтожил её базу. Я под впечатлением скачал игру, зашёл, летит по космосе пипетка и где то на 30 минут полотно текста, мол читай, учись как оно тут у нас. Alt f4. Лет 5 назад было дело.
Ска я 8 лет выходил, еле выполз. А сейчас на мобиле вышла, и вот я опять дрочу очередь скиллов... 40 лет дядьке ;(
Слабак! Я завязал где то после B-R5RB. Вру, заходил потом еще пару раз, посмотреть на памятник))
PS: C 2006 года там безвылазно был.
На канале "БУЛДЖАТь" эта история проскакивала. Если кого-то заинтересовало то, что написано выше в комментарии, то рекомендую посмотреть цикл роликов, где рассказываются подобные рассказы из ММО на его канале
Наберите пять миллионов шестьсот пятьдесят четыре тысячи лайков и следующий ролик выйдет сразу
Главное не смотреть серию роликов "костыли разработчивюков", а то автор там такую чушь порит с полным непониманием того, как создаются игры)
Как я понял, трупик, который выпадает после убийства игрока - остаётся в мире игры, всё, что было с собой, выпадает. Скорее всего, в игре надо после смерти нового пилота создавать, но это не точно, так как я в неё не играл
почитай историю о том ,как одна девушка в eve online собирала трупы ,и хоронила их все в одном месте и что из-за этого произошло. Интересное чтиво
но если серьёзно, то начало я рассказал ,а конец в том, что приши гуны устроили джихад и осквернили могилы
ну ты же не думаешь, что весь альянс из несколько десятков тысяч игроков занимался этим) скорее все по фану полетело с десяточек гунов:)
Хрен знает. Я говорю о том что в статье написано. Странно что альянс так смирился с поражением, особенно с учётом того что это некое знаковое и примечательное место. Я конечно хз как у вас там в Еве дела обстоят и как там альянсы устроены - может там всем пофигу что делают соальянсники. Я просто привык что всякие гильдии, альянсы и команды впрягаются друг за друга во всяких, даже идиотских, начинаниях.
При убийстве пилот меряет корабль, навсегда, физически это теперь груда мусора. Из обломков можно достать модули, которые не сгорели. При взрыве отстреливается спасательная капсула с пилотом, а у пилота часто имплантаты на сумму превышающую стоимость корабля. Капсулу тоже можно убить если постараться. Вот и получается, что потери при смерти могут достигать 10 млрд. В игровой валюте, что при среднем доходе в 100 млн в час приводит к очень большой боли в области таза.
Там историю сильно преукрасили. По факту просто убили хорошо зафиченный батлшип, в те годы, когда они ещё были очень дорогими.
Немного все не так, ну если я понял про какую ты стори, это самое громкое придательство в игре, событие когда шпион развалил альянс (нет блять гильдий в игре Ъсуъ) Circle of Two, в игре называемый циркулями. Чувак (вроде ингейм ник был Джадж, или джек, или еще какой Дж....) который прошел в игре путь от обычного грунта до дипломата альянса, был завербован гунами (альянс Goonswarm Federation) вывел весь бабосик со счетов альянса на свои кошельки, а всю важную инфраструктуру передал гунятятам. Делал он это все делал стримя на твич ))) Ну и напоследок дизбанднул альянс.
Цео альянса начал угрожать чуваку который это все провернул расправой в реальной жизни, за что и получил пермабан в игре. Ходили слухи что даже были предложения в размере 40к баксов тому кто знает его адрес в реальной жизни, насколько правда, хз.
Самая мякотка была в том что Джадж являлся членом ЦСМ. ЦСМ - это совет игроков при разрабочиках. Члены совета ежегодно избираются игроками из числа таких же игроков, которые выдвинули свои кандидатуры на выборы.
Сейчас же в игре тоже происходит достаточно знаковые события. Идет масштабная война с одной стороны ранее упомянутый Goonswarm с другой целая коалиция крупных альянсов сервера. Причиной тому стало что гуны слишком разрослись, стали достаточно большими и некоторым это было как кость в горле. Особо не слежу, но вроде как гуны проигрывают. Короче рассказывать можно очень много)))
Все таки есть разница между танковыми пиу-пиу и игрой где буквально симулируются политические, территориальные и экономические отношения между отдельно взятыми фракциями которые полностью состоят из игроков, действия которых прямо или косвенно влияют на эти самые отношения.
Нет, ну серьезно. Все места у кормушки заняты. Вот те кто занял эти места и мешает остальным играть в эту игру в реальной жизни.
Нет, когда человек год втирается в доверие к другому, а потом убивает его, это интересно. Если ты не тот кого убили. И я думаю что в реальной жизни это ещё обиднее чем в игре.
Иди отседова, негодяй. Мы тут Иву обсуждаем, а не эти Ваши. Этих Ваших и в реале хватает
"Нам нужен молодой специалист с тремя высшими образованиями и опытом работы по профилю 25 лет"
©HR крупной компании
Виталик из 6 Б хорошо если закончит вуз к тому моменту как станет главой топ альянса, а может к этому моменту он уже лет 5-10 как работать будет.
Пару лет назад был громкий скандал, когда одного из членов ЦСМ обвинили в сливе инфы о грядущих изменениях в игре, тот чел был политиков в реальной жизни, вроде как сенатором в конгрессе США. Из ЦСМ его поперли.
В итоге спустя пару недель его восстанавливают в совете игроков, а студия разработчик приносит публичные извинения данному политику.
В общем похоже что юристы данного человека просто отправили досудебку в студию
У тех, кто в реальной жизни преуспел, несколько другие хобби. Собственно, поэтому они и преуспели.
Уж это то точно полезнее чем сидеть за компом. Может быть они потому и успешные, что у них такие хобби.
тихо и мирно разошлись по своим территориям никого не трогая.Скорее посравшись друг с другом и разъёбывая друг-друга
https://yandex.ru/turbo/4pda.ru/s/2020/10/18/377027/
6:50 минута начинается
На Пикабу по тегу евы отсортируй посты с рейтингом от высокого к низкому, много годного чтива найдёшь. Там, бывало, такие страсти кипели - Вторая Мировая тихо курит в сторонке :)

Лига Геймеров
55.4K постов91.8K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.