2271

Вся EVE online в одном комментарии1

Немного об игре , с немного высоким порогом входа)

Вся EVE online в одном комментарии Eve Online, Компьютерные игры, Комментарии, Помощь, Скриншот

Лига Геймеров

54.1K постов91.5K подписчиков

Правила сообщества

Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

Нельзя:

Попрошайничать;

Рекламировать;

Оскорблять участников сообщества;

Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;

Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач

За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

32
Автор поста оценил этот комментарий
Правду глаголят. Меня она 10 лет не отпускала.
раскрыть ветку (1)
26
Вот уже 5 лет я играю в неё по 4-5 месяцев и делаю перерыв...слишком много нервов отдаю на кемпы, роумы и дефы
показать ответы
2

Как я понял, трупик, который выпадает после убийства игрока - остаётся в мире игры, всё, что было с собой, выпадает. Скорее всего, в игре надо после смерти нового пилота создавать, но это не точно, так как я в неё не играл

раскрыть ветку (1)
7
https://dtf.ru/flood/12264-smert-kak-rabota-trudnosti-soderz...

почитай историю о том ,как одна девушка в eve online собирала трупы ,и хоронила их все в одном месте и что из-за этого произошло. Интересное чтиво
показать ответы
28

По классике)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
14
Ева и е****е шарады)
показать ответы
2
Я просто не копал(
и все ссыкуюсь в лоу/нули, ибо всегда в одиночку, а опыта недостаточно
раскрыть ветку (1)
5
Просто вступи в пвп корпу в лоу,где помогают новичкам.
примером может стать корпорация the Russia , которой управляет Слава Гагарин,там всему научат. Да тот же Коноко (если фюрер ещё жив) набирает и обучает новичков.
Я сам попал в лоу чисто случайно, на третий день игры вступил в корпу ,которая чисто в хаях летала ,а потом через неделю мне приходит сообщение от одного офицера,,что корпа расформирована и всем надо вступить в другую,которую они скажут. Я так и сделал. Оказалось ,что этот офицер ,друг Кетанова (одного из лоусечных СЕО) ,который внедрился в хай-корпу ,с целью забрать от туда всех новичков (тогда только ввели альфу,и наплыв новичков был большой, так что битва за людские ресурсы велась по всем направлениям)
показать ответы
6
DELETED

кто залочил? себя, блъ, залочь, пдор! нехер меня лочить! не логист - не лочь

раскрыть ветку (1)
4
ШОУ МИ БАБЛ !!!!
показать ответы
1

Ну я трупики собираю. Но не хороню :)

раскрыть ветку (1)
3
Помню мы бились с блоками за одну систему в блэк райзе, оикс называлась. Зажигали систему в течении месяца. И в этих боях мы собирали трупы врагов ,и пихали их в свои карго. Было забавно наблюдать ,когда они лутали вреки со своими телами)
8
Скилл "съёбинг" надо сразу в 5 вкачивать, иначе яйко и то лопнут))
Только книжек на него в маркете нет)
раскрыть ветку (1)
6
Он тебе не поможет ,если тебя держит цептор, и на 5 процентах твоего хула враг останавливает дамаг.Тут ты понимаешь ,что к тебе подкрался прот под клокой. Деклок->смарта->клонилка
И убытки в виде потерянных импов на 2 лярда. Внутри только боль и пустота. Не за потеряные иски..боль за то,что неведомые люди с разных уголков мира , в виртуальный реальности набитой цифрами и пикселями ,изнасиловали тебя так ,как это не сделал бы и Джек Потрошитель
показать ответы
0
Для лл расскажи плз
раскрыть ветку (1)
2
челясамизллитысамозванецпробелыставишь.
но если серьёзно, то начало я рассказал ,а конец в том, что приши гуны устроили джихад и осквернили могилы
1
Ага
раскрыть ветку (1)
2
Гори в аду
показать ответы
0
Солнечную систему уничтожила третья сила, вышедшая из тёмного леса. Систему свернули до двухмерного состояния.
раскрыть ветку (1)
2
Это что спойлер ?
показать ответы
0
То есть, когда кемпишь - нервничаешь?))
раскрыть ветку (1)
2
Естественно! Потому ,что одним окном сидишь на ашиму за поллярда, вторым , глазками с той стороны , третьим в доке на батле, на случай "нештатных ситуации" ,и при этом управляешь своими бобрами, которые вместо того, что бы инсту палить,подскан чекать, сидят на ютюбе баб голых смотрят
3

отлагали уже давно) кепка встала, гуны не смогли зайти в бубли)

раскрыть ветку (1)
2
Ахуеть
0

а как же кта?

раскрыть ветку (1)
4
Ненавижу кта:)три часа на андоке и через две минуты уже на яйце)
показать ответы
3
раскрыть ветку (1)
3
Имеется ввиду, что "скилл съебинг
" не всегда работает.Убежать со своего корабля не получиться, если корабль держит другой корабль , у которого есть возможность внести помехи в твой варп-двигатель,и при этом вражеский флот останавливает огонь в тот момент ,когда на последнем уровне защиты твоего корабля остаётся всего 5 -10 процентов. Ты понимаешь всю плачевность ситуации- сбежать с корабля ты не сумеешь уже никогда:
совсем рядом под маскировкой подкрался корабль , который вооружён специальными бомбами уничтожающими все ,что в их зоне поражения. И Вот он появляется из под маскировки ,сразу же выпускает бомбы и ты уже видишь белый свет на станции прописки. Импланты навыков на несколько миллиардов местной валюты , что были вшиты в твою голову, пропали навсегда.
показать ответы
0

А как тогда одна девочка и несколько друзей отбили их атаку на кладбище?

раскрыть ветку (1)
1

ну ты же не думаешь, что весь альянс из несколько десятков тысяч игроков занимался этим) скорее все по фану полетело с десяточек гунов:)
показать ответы
0

Я так понимаю гунсварм это какие то местные тролли-мудаки?

раскрыть ветку (1)
1
Один из крупнейших альянсов в игре ,в который входят многие корпорации
показать ответы
1
Джек Потрошитель не насиловал своих жертв
раскрыть ветку (1)
1
Да это к слову) Джек по-моему жертвами только глотку резал..
1

Я понимаю, но не очень понимаю чувства, вроде говорят, что и 10к баксов он стоит, но ведь он ещё каких-то эмоций тоже значит и времени. Вот я скорее об этом хочу спросить. Что чувствуется, когда такое уничтожается

раскрыть ветку (1)
1
Все зависит от того, как это уничтожается. Для крупных али, титаны давно не роскошь. Сам факт того ,что такие крупные шипики попадают на борду по глупости или случайности, конечно же доставляют боль. Другое дело, когда это предугадывалось и ты нарочито размениваешь дорогой корабль для достижения какой-то цели.
Каждый капсулер следит за чистотой своей борды. Если борда красная и на ней ты в большом искоминусе,то тебя это печалит ,безусловно:)
В ЕВЕ миллион схем и способов ,как развести врага на крупные потери. Начиная от разводного шипа на маяке и "халявного" карго в инсте, заканчивая словесным тролингом и хитросплетениями взаимоотношений в отдельно взятом регионе
1

Валик и тут ты! За локалом лучше смотри)!

раскрыть ветку (1)
1
Аллайн станка, нейтрал в локале 🤣
0

И в какой корпе ты грабежом занимался?

раскрыть ветку (1)
1
Почти во всех каких состоял.
Начинал у Кетанова в 17ом сквадроне, потом уходил в 7sins ,где 24/7 кемпил недалеко от Житы ,потом с ребятами замутили свою корпу. Открывались каждый день в рондомный лоу через дырки, и подпирали хайсечные гайки ,в клоке был полностью весь состав ,включая глаза с другой стороны. Я вот сейчас пишу это ,и чувствую, что это как наркотик,не отпускает. Эта игра наверное лучшее, чем я развлекался за свою жизнь в свободное время.
да и конечно добавлю, что особую радость доставляли соло полетушки на астеро в поисках жирных карибасов на реликах.Особая коллекция гневных писем от крабов-мамкоёбов до сих пор сохранена)
показать ответы

Там и ПВП не очень. Точнее отстой как вообще вся система боя.

В итоге ПВЕ не очень, ПВП не очень, квесты не очень, взаимоотношения с НПС не очень, копать астероиды грустно, торговать тоже.

Единственное достоинство это то, что она единственная игра про космос. Правда есть ещё Элита, но она кривая турецкая сабля и поиграть в неё не выйдет.

Обидно пиздец. Читал такие восторженные отзывы на Пикабу о ней, а попробовал и удалил. Хрен знает чем занимаются производители игр, но нет ни одной толковой современной игры типа Elite или MechWarrior. Вот и приходится на телефоне играть в War Robots, а Élite вообще нечем заменить.

раскрыть ветку (1)
1
Чел это просто другой формат игры ,хочешь экшена и пострелушек в космосе скачай GOF2 на телефон)
показать ответы
0

> примером может стать корпорация the Russia
нахуй ты это днище советуешь?
> Коноко (если фюрер ещё жив) набирает и обучает новичков.
А за такие советы на кол сразу

раскрыть ветку (1)
1
Чел я хз ,кто они по жизни ,мы с ними воевали долго,но то ,что они за ручку молодых водят-это факт. Вся моя жизнь в еве ,это грабёж, насилие и троллинг Геданиста. В ваши половые отношения я не лез никогда
показать ответы
5
Как тебе такое, Илон Маск? 🤣
раскрыть ветку (1)
1
Хаха
0

как называется скилл съебинг? (в оригинале)

раскрыть ветку (1)
0
А вообще сьебинг зависит от времени разгона твоего бидона, например двухсекундные шипы поймать практически нереально
0

как называется скилл съебинг? (в оригинале)

раскрыть ветку (1)
0
разварп
0
DELETED

k-space - known space это как раз остальная часть спейса, а не вх))

раскрыть ветку (1)
0
Сорян,оговорился,w-space конечно же
0

Тебе-бы понравилось в хайсечных офварах, там такие письма пишут)

раскрыть ветку (1)
0
В хаях я суицидился частенько, но отмывать сс каждый раз ещё та затея,а альтов миллион плодить лениво
показать ответы

В том и дело, что я хочу не только экшн и пострелушки. Хочется чтоб и добыча и торговля была и отношения с НПС, но не такие кривые как в Еве. Ну и пострелушки конечно, а не копия боёв из Космических рейнджерах с улучшенной графикой.

раскрыть ветку (1)
0
В Galaxy on Fire 2 все это есть :) поверь весёлая игра,сам её всю прошёл, остался под впечатлением)
ну или старая добрая Battlestar Galactica, хотя не уверен ,что она ещё жива:)
показать ответы
0

Что значит потерять титан?) Из видео про войну

раскрыть ветку (1)
0
Самый дорогой и самый мощный корабль в игре
показать ответы
19

Любой бидон праймари

раскрыть ветку (1)
0
Предпросмотр
YouTube3:37
2

Чем то напоминает историю из "Задачи Трех Тел" Лю Цисиня... там тоже умных и лояльных разыскивали через странную компьютерную игру))

раскрыть ветку (1)
0
Классная книга ,мне очень понравилась, а вот следующие две части трилогии просто мрак ,читать тяжело и скучно. Так и не узнал ,чем все закончилось, книжки лежат на полке ,когда-нибудь доберусь :)
показать ответы
0

ВХ это?

раскрыть ветку (1)
0
К-спэйс, область игры неиследованная фракциями, попасть в которую можно лишь через рандомно открывающиеся червоточины
показать ответы
0
Фюрер жив, я ему благодарен до невозможности, именно в Мессии я начинал свой путь, и именно из бывших мессрв состоит моя нынешняя корпа. Благодаря Нине я смог научиться почти всему, что я сейчас умею в еве. Они сейчас в альпарене живут, из вх в лоу переехали, фракционками занимаются.
раскрыть ветку (1)
0
Так погодь, они же уже лет 5 в лоу живут. В Мессесьере вроде.Нина с 25 окнами меня всегда поражала
показать ответы
0
Хрень. Живу в вх, когда нету времени, закупаю в жите газы, ставлю на неделю реашки и планетарку, и забываю. Когда есть - летаю с нашими крабить. Кого никого в онлайне нету - вылетаю посканить по дыркам. Вх - максимально дружелюбный спейс.
раскрыть ветку (1)
0
А сколько времени надо что бы дырки все сроллить?
показать ответы
0
DELETED

Вступи в нормальный активный вх коллектив а не крабь на дядю в нулях)

раскрыть ветку (1)
0
Если на еву надо потратить пол жизни, то на вх нужно отдать всю
показать ответы
1
Ну я не пвпшник, я пошёл по гражданским специальностям, даже крабить не люблю. Вот строить, добывать, варить реашки, сканить - это да.
раскрыть ветку (1)
Ну я большой любитель кемпов.Одним окном можно кемпить ,вторым копать. Особенно в кемпах на гайке ,где все в клоках на стратках и с ашимой под бонусами.Помню состоял в 7Sins ,и у нас был островок лоусека окружённый хаями и в 4 прыжках от житы..вот там были кемпы так кемпы
показать ответы
0
Мне на астерке это не нужно, я всегда в клоке))
раскрыть ветку (1)
Ох,как же я любил забукать инсту на сайтах в 6-7 соседних сисах, и летать в клоке выжидая незадачливых карибасов..два фрак скребка на 6 поинтов, и бедолага уже пишет в личку с мольбами ,что бы я его не убивал..иногда предлагали бабло ,я останавливал дамаг,брал иски и отпускал
показать ответы