Как я понял, трупик, который выпадает после убийства игрока - остаётся в мире игры, всё, что было с собой, выпадает. Скорее всего, в игре надо после смерти нового пилота создавать, но это не точно, так как я в неё не играл
почитай историю о том ,как одна девушка в eve online собирала трупы ,и хоронила их все в одном месте и что из-за этого произошло. Интересное чтиво
и все ссыкуюсь в лоу/нули, ибо всегда в одиночку, а опыта недостаточно
примером может стать корпорация the Russia , которой управляет Слава Гагарин,там всему научат. Да тот же Коноко (если фюрер ещё жив) набирает и обучает новичков.
Я сам попал в лоу чисто случайно, на третий день игры вступил в корпу ,которая чисто в хаях летала ,а потом через неделю мне приходит сообщение от одного офицера,,что корпа расформирована и всем надо вступить в другую,которую они скажут. Я так и сделал. Оказалось ,что этот офицер ,друг Кетанова (одного из лоусечных СЕО) ,который внедрился в хай-корпу ,с целью забрать от туда всех новичков (тогда только ввели альфу,и наплыв новичков был большой, так что битва за людские ресурсы велась по всем направлениям)
Только книжек на него в маркете нет)
И убытки в виде потерянных импов на 2 лярда. Внутри только боль и пустота. Не за потеряные иски..боль за то,что неведомые люди с разных уголков мира , в виртуальный реальности набитой цифрами и пикселями ,изнасиловали тебя так ,как это не сделал бы и Джек Потрошитель
но если серьёзно, то начало я рассказал ,а конец в том, что приши гуны устроили джихад и осквернили могилы
" не всегда работает.Убежать со своего корабля не получиться, если корабль держит другой корабль , у которого есть возможность внести помехи в твой варп-двигатель,и при этом вражеский флот останавливает огонь в тот момент ,когда на последнем уровне защиты твоего корабля остаётся всего 5 -10 процентов. Ты понимаешь всю плачевность ситуации- сбежать с корабля ты не сумеешь уже никогда:
совсем рядом под маскировкой подкрался корабль , который вооружён специальными бомбами уничтожающими все ,что в их зоне поражения. И Вот он появляется из под маскировки ,сразу же выпускает бомбы и ты уже видишь белый свет на станции прописки. Импланты навыков на несколько миллиардов местной валюты , что были вшиты в твою голову, пропали навсегда.
ну ты же не думаешь, что весь альянс из несколько десятков тысяч игроков занимался этим) скорее все по фану полетело с десяточек гунов:)
Я понимаю, но не очень понимаю чувства, вроде говорят, что и 10к баксов он стоит, но ведь он ещё каких-то эмоций тоже значит и времени. Вот я скорее об этом хочу спросить. Что чувствуется, когда такое уничтожается
Каждый капсулер следит за чистотой своей борды. Если борда красная и на ней ты в большом искоминусе,то тебя это печалит ,безусловно:)
В ЕВЕ миллион схем и способов ,как развести врага на крупные потери. Начиная от разводного шипа на маяке и "халявного" карго в инсте, заканчивая словесным тролингом и хитросплетениями взаимоотношений в отдельно взятом регионе
Начинал у Кетанова в 17ом сквадроне, потом уходил в 7sins ,где 24/7 кемпил недалеко от Житы ,потом с ребятами замутили свою корпу. Открывались каждый день в рондомный лоу через дырки, и подпирали хайсечные гайки ,в клоке был полностью весь состав ,включая глаза с другой стороны. Я вот сейчас пишу это ,и чувствую, что это как наркотик,не отпускает. Эта игра наверное лучшее, чем я развлекался за свою жизнь в свободное время.
да и конечно добавлю, что особую радость доставляли соло полетушки на астеро в поисках жирных карибасов на реликах.Особая коллекция гневных писем от крабов-мамкоёбов до сих пор сохранена)
Там и ПВП не очень. Точнее отстой как вообще вся система боя.
В итоге ПВЕ не очень, ПВП не очень, квесты не очень, взаимоотношения с НПС не очень, копать астероиды грустно, торговать тоже.
Единственное достоинство это то, что она единственная игра про космос. Правда есть ещё Элита, но она кривая турецкая сабля и поиграть в неё не выйдет.
Обидно пиздец. Читал такие восторженные отзывы на Пикабу о ней, а попробовал и удалил. Хрен знает чем занимаются производители игр, но нет ни одной толковой современной игры типа Elite или MechWarrior. Вот и приходится на телефоне играть в War Robots, а Élite вообще нечем заменить.
> примером может стать корпорация the Russia
нахуй ты это днище советуешь?
> Коноко (если фюрер ещё жив) набирает и обучает новичков.
А за такие советы на кол сразу
В том и дело, что я хочу не только экшн и пострелушки. Хочется чтоб и добыча и торговля была и отношения с НПС, но не такие кривые как в Еве. Ну и пострелушки конечно, а не копия боёв из Космических рейнджерах с улучшенной графикой.
ну или старая добрая Battlestar Galactica, хотя не уверен ,что она ещё жива:)
Чем то напоминает историю из "Задачи Трех Тел" Лю Цисиня... там тоже умных и лояльных разыскивали через странную компьютерную игру))
Лига Геймеров
54.1K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.