1225

Всратое свидание2

По просьбе пилю пост)
Дело было лет 10 назад, познакомился перед новым годом с девушкой из соседнего города, пару раз встретились, а тут седьмого января пишет. Приезжай, погуляем, отметим) Я навострил все, что можно навострить и помчался за 40км в надежде на то, что мне перепадёт чего то поинтереснее, чем просто погулять)
По началу было не плохо, прогулялись, посидели в кафэшке, прибухнули. Время уже сваливать, тут ей звонят пьяные дальние родственники, типо приходи забирай отца, он в гавно.
Выдвинулись, по пути узнаю, что у них с той семейкой лютые контры, толи из за квартиры, толи ещё из за чего то, уже не помню и нафига её отец туда поперся, тоже непонятно.
Зашли в квартиру, я думаю щас заберём груз и свалим. Но нет! Там уже все в очко накидались и зовут к столу, не уважаешь и так далее. Хуй с ним, выжрал пару стопок. Тут у них по синей лавочке вспомнились все обиды друг на друга. И понеслась...
Глава того семейства, бьёт отца девушки с которой я пришёл, этот соответственно падает куда то под стол, девушка вцепляется ногтями в лицо мужика, его жена орет, за волосы оттаскивает девушку. Все это происходит на кухне в хрущевке, места для таких весельев очень мало. Замес лютый, я пытаюсь разнять баб, в это время мужик берёт нож подставляет к моему горлу и выпроваживает в прихожую.
Я думаю ну всё, мне пизда. Благо тело которое вырубили вначале замеса очухивается и начинает участвовать в этой всей вакханалии, тем самым отвлекая внимание от моей персоны. Плавно замес переходит в прихожую, дверь в квартире открылась, меня выталкивают в подъезд, дверь захлопывается. Жив, уже заебись. За дверью происходит полный пиздец! Оры, наебки и громко так! Вот прям реально кого-то убивают! Дёрнул ручку, закрыто. Нафига хотел попасть обратно непонятно, звоню ментам.
Минут через 20 они приехали, попали в квартиру, угомонили разъяренных алкашей. Вскоре подъехала скорая, отца этой девушки увезли в реанимацию, где тот так и не пришел в себя. Разрыв селезёнки вроде было.
В итоге пару раз я давал показания, вызвали на суд. Главе того семейства дали 8 строгача, а с той девушкой я как то прекратил общение. Ну его нахрен, хотя разок приехал поддержать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы