5

Вспомнилось.

Что то вспомнилось про КарЭна. )

У моей супруги, на тот момент будущей, сложилась сложная ситуация в жизни. Родители умерли, старший брат - неадекват. Поэтому приходилось скитаться по родственникам - до 18 жила у крестной-опекуна, а когда копейка капать перестала - попросили освободить комнату и перехать к бабушке. Стала жить у бабушки и учиться в институте. Со мной отношения только только начались, а я в тот момент работал в нерезиновой и не вник ещё в сложившуюся ситуацию до конца.

В один из "сеансов связи" узнаю про поклонника, который начал регулярно звонить и смсить с предложениями встречи. Кто такой неизвестно, "южный" акцент присутствует, представляется КарЭном и говорит, что номер в интернете нашел. У жены был серьёзный испуг - кто то знал про неё практически всё: адрес, учебу, ситуацию, что помочь сразу некому. На мои предложения отшить/поиздеваться с намёком, что вам здесь не рады отвечала отказом - очень боялась. С месяц наверное это продолжалось. Стала бояться ходить в институт. В общем сложно всё в тот момент у неё было.

Т.к. происходило всё лет 12 назад, во времена .wap сайтов, не требующих подтверждения номера телефона мной было написано объявление на сайте знакомств от имени Карины. Мол молодая, красивая, сижу дома и очень хочется секса, уже теку. Готова отдаться прям на пороге своей квартиры в течении ближайшего часа. В сети общаться не удобно - договоримся по телефону. Как то так было. ) Само собой указал номер КарЭна.

Человеку хватило 2-ух часов, чтобы позвонить будущей жене и извиниться, с просьбой убрать объявление, что я и сделал. Больше он в нашей жизни не появлялся, может обиделся.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Чувак, насколько меньше знаков в слове "двух" относительно твоего "2-ух" и куда ты деваешь уйму свободного времени?

раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий
Привычка.