2378

Вспомнилась история про детский бассейн

Где-то в 4-ом классе вместо одного урока физкультуры нас засылали в бассейн. Так как в школе его не было, ездили в городской. Там был "лягушатник", т.е. бассейн для детей. Какой-то идиот, его спроектировал так, что вход в бассейн был через женскую раздевалку WAT??? Когда всех девочек выводили в бассейн учительница шла за ребятами и вела их в через (уже пустую) женскую раздевалку в бассейн. Когда урок заканчивался все повторялось наоборот.

Однажды мы разучивали фигуру "звезда" (лежишь на воде и никого не трогаешь), у меня она совсем не получалась, жопа всегда тонула. И меня оставили на пяток минут еще позаниматься индивидуально.

Естественно, когда я возвращался (а учитель видать сильно увлеклась занятием и забыла), девочки в раздевалке уже во всю мылись, обтирались и бегали там голые. Я немного был в шоке от увиденного, но радостный ходил потом весь день, еще не понимаю почему...

84
Автор поста оценил этот комментарий

И до сих пор не понимаешь?

раскрыть ветку (1)
69

Больше всего я радовался, что глаз упал на девочку, с которой я сидел за одной партой :)

Правда как-то потом не срослось...

показать ответы
59

ну хоть подрочил вечером по свежей памяти?

раскрыть ветку (1)
20

Что-то в том возрасте, я даже про это не думал...

Я как зашел в мужскую раздевалку радостный, все стали расспрашивать, мол чего лыбишься. Я все рассказал - но меня никто не понял. Основная часть молчали, пару человек поржали надо мной: "ну мол и чего ты там интересного увидел..." А у меня было такое странное ощущение, что в этом что-то есть! В общем, я видать на тот момент самым продвинутым был или просто все тихо завидовали ))

DELETED
Через какую по твоему раздевалку должен быть вход в лягушатник, через мужскую? :) Или для мелких детей нужно строить отдельную раздевалку и душевую? Маленьких детей чаще всего приводят мамы, поэтому и вход через женскую. Меня вот больше удивляет, как вы в 4м классе школы вообще попали в лягушатник. Обычно дети в этом возрасте уже по 50м дорожкам нарезают.
раскрыть ветку (1)
3

>как вы в 4м классе школы вообще попали в лягушатник. Обычно дети в этом возрасте уже по 50м дорожкам нарезают.

Так мы обычные дети, никто плавать толком не умел, я даже так и не научился в лягушатнике. Сам научился уже в 6ом классе, когда родители на море повезли.

показать ответы
0
Не с Амурска ты, часом? Просто у меня такой же по планировке бассейн был
раскрыть ветку (1)
0

Не, я думаю таких бассейнов по России очень много... А бассейн сам ДОСААФовский был.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы