Нее, это тот момент, когда поставила сгущенку вариться (да-да, в кастрюльке на плиту) и села играть, а потом такой Ба-бах с кухни!
раскрыть ветку (1)
Помню жил в общаге, пришел с тренеровки в 7 часов вечера, очень уставший. Поставил чайник и сел за компьютер, полистать интернет. К слову сказать, была пятница и мои сожители ушли пить в другую комнату к девушкам. Так как их было двое, а девушек 3, то самую некрасивую (а она носила прозвище "Бульдозер" ) послали ко мне в комнату. Так вот, она заваливается в комнату уже подвыпимвши, со словами "а я сегодня пьяненькая" и села рядом за стол компьютерный, за 2 компьютер, вроде как тоже в интернет, в вк. Но прошло пять минут и она начинает со мной заигрывать и расспрашивать, почему я не уделяю ей внимание и совсем не смотрю на нее (видели бы вы ее....). Я немного оцепенел, и запустил Доту, что бы заняться чем то и отвлечься от происходящего, да и что бы она не приставала.... В итоге, пока я играл, она насиделась в вк и свалила, я вздохнул с облегчением и захотел чайку попить... И..... Вспомнил, что я чайник поставил 5 часов назад... я со страхом влетел на кухню и увидел чайник... как он выдержал, я не знаю, но думаю, если бы я не включил свет на кухне, то увидел бы ярко-красное пятно стоящее на плите! Благо плита была электрическая, и особо страшного не произошло, то бишь пожара...
раскрыть ветку (1)
а кухня общая в общаге? У нас в общаге обычно выключают чужие чайники или кричат на весь коридор "кто ставил чайник??!!!!!!" После этого кто-то резко вспоминает и бежит)))
показать ответы