28

Вспоминаем замечательную игру. Condemned: Criminal Origins

Приветствую. Так как, есть тег на Пикабу данной игры, значит в неё точно многие играли. Что же, отлично, тогда я попробую рассказать своё впечатление о ней. Если вам интересно, конечно. Начать хочу с того, что я вообще ненавижу игры, где есть "саспиенс" или же "ужасы". Поиграл в своё время в FEAR, после чего, нормально уснуть не мог. Однако, была ещё одна игра, которая пугала меня до "усрачки". Только в хорошем смысле этого слова, так как я обожал каждый уровень в ней. И это как уже поняли Condemned: Criminal Origins

*Агент ФБР тут убийство. Возможно криминал. По коням!*

Начинается игра с того, что нужно выбрать уровень сложности, а дальше начинаем играть за агента ФБР

Дальше же, нам нужно расследовать убийство женщины, и столкнуться с так называемым маньяком по кличке "Кукольник". И казалось, что агенту ФБР легко, используя различные технологии установить личность преступника. Только вот не всё так просто и по сюжету наш ГГ столкнётся с огромным количеством опасных личностей, а также с другими событиями.

*Пистолет, железная труба, топор - иди и кромсай врагов*

Геймплей же состоит в следующем: нужно ходить от первого лица и искать улики сначала

Так как, являемся агентом ФБР, нам предоставляется помощник с которым будем говорить по телефону, а также вот такое оборудование для поиска улик

Когда расследование проведено, нам предстоит столкнуться со второй частью геймплея. Это конечно же драки с наркоманами, и сообственно "хорор"

Что можно сказать об ИИ? Ну враги подбирают оружие, пытаются обойти вас, а также ставят блоки, на среднем и высоком уровне сложности. Правда, есть и "позитив". Ведь где ещё в игре, можно увидеть вот такой удар электрошом

БРРРРРРРРРР. Ну пользоваться электрошоком предстоит постоянно: постепенно в каждом уровне врагов станет много, и защититься от них можно только таким способом.

Если подводить общий итог геймплея, то кроме расследований и поиска маньяка, нужно много бегать, искать себе оружие, драться с различными наркоманами и бандитами, и при этом патронов ограниченное количество. Это реалистично, что позволяет действительно думать, прежде чем что-то сделать.

*Общий итог*

Я считаю эту игру интересной. А вы? Пишите своё мнение в комментариях.

Спасибо за внимание!

pikabu GAMES

5.4K поста9.1K подписчиков

Правила сообщества

Коротко: никаких "кулвидосиков" с нарезкой геймплеев и смешных моментов, никаких комиксов, артов, косплея и т.д. Только полезная и важная информация для геймеров.

Помни!

- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в
Лигу Геймеров

За неэтичное использование сообщества - бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы