Вспоминаем стройку
Смонтированная, запущенная, отрегулированная и опробованная система водоочистки.
04.07.2019
С прошлого года остались недоделки, в виде незашитых торцов перекрытия в лестничном проеме, вот, исправляюсь.
Ну, пока как-то так…
Начинаю монтаж скрытого смесителя в душевой. Этот смеситель тоже ждал меня наверное, 3 года, пока я его установлю, вот дошла и до него очередь…
6-е июля. Вот, забрал и привез штуковину. Не пугайтесь, это не гробик с вентиляцией)))
Это колпак на трубу. Прекрасно выполненное изделие ручной работы местного мастера. Для вентиляционных каналов, с интегрированным дымоходом.
...и ещё одна покупка за сегодня: водогрей на 120 литров.
…полностью собрал, наконец скрытую часть душевого смесителя.
монтаж водопровода душевой кабины закончен и запущен. Стоит под опрессовочным давлением в 8 бар. Перестраховываюсь, так как соединения будут в стене. Нужно полностью исключить возможность протечки.
Ещё за сегодня повешен водогрей. Не без танцев с бубнами. Кто вешал тяжелые конструкции на газобетон, тот знает. Да еще крепежный заводской кронштейн водогрея мне показался уж очень хлипким, пришлось колхозить усиление.
09.07.2019
Обвязал и запустил водогрей. С возможностью подачи подогретой воды из котла. (ну, на случай отключения или экономии электричества, или аварии какой, не дай бог. Да и котел-таки двухконтурный, надо же это пользовать).Все прошло без протечек и происшествий. С первого раза.
11.07.2019
Сегодня закончил ещё один шажок: консоль для раковины в санузле. Выполнена из ГВЛ- гипсоволокнистого листа для прочности и влагостойкости. Раковина и унитаз также куплены очень давно, по случаю небывалой распродажи, еще на первом или втором году стройки.
Так она выглядит внутри. Она Г-образная, для удобства подключения и обслуживания.
Так выглядит с накинутой раковиной. Потом внешние части будут облицованы плиткой, а внутренние - просто обмазаны гидроизоляцией. Есть мысль подвести снизу светодиодную подсветку, хоть и баловство это все....
продолжение следует...