Всенародная поддержка

Пользователи Интернета обратили внимание, что на сайте в поддержку блогера Алексея Навального отметки о регистрации сторонников появляются в весьма неожиданных местах. Портал Telegraph назвал как минимум три места, где количество населения явно не соответствует числу появившихся маркеров.

Деревня Балаболиха Костромской области с населением всего 62 человека на сайте «Свободу Навальному» гордо носит целых 232 отметки от «местных жителей». Накрутка налицо.

Деревня Пустошь, Новгородская область . Почти мертвая деревня, где числится 42 человека, - 379 «зарегистрировавшихся».

Деревня Конец в Ленинградской области. Там проживает всего 1 человек. Но «отметилось» целых 227.

Life.ru

Автор поста оценил этот комментарий

Ух ты, адепт свободного рынка! Т.е. вместо того чтобы развивать производство, надо надуть губки, сказать что завод говно и закрыть его нафиг, вместо модернизации или конверсии? А потом покупать все в Китае, потому сами уже нихуя делать не умеем? 😂 

Ну и про агрохолдинги отлично, ведь "естественная монополия", диктующая свои правила рынку, это так здорово. Рассказать как весело было запускать ГИС Меркурий при активном лоббировании со стороны Мираторга?

раскрыть ветку (1)
8
вместо того чтобы развивать производство, надо надуть губки, сказать что завод говно и закрыть его нафиг, вместо модернизации или конверсии?

Что следует делать в случае, если убыточный полуразрушенный завод дешевле закрыть и построить такой же в другом месте?

Или просто закрыть, поскольку другой такой же в другом месте уже построен?

Не только в интернетике. В РФ в целом)
раскрыть ветку (1)
10

Ну ка давай, расскажи общественности чем тебе не угодили голосования "в РФ в целом".

показать ответы
22
DELETED
Зато какой простор для творчества. Всего-то пару десятков емейлов надо.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13

Собственно, это всё, что следует знать о голосованиях в интернетике.

показать ответы
Критерии - штука сугубо индивидуальная. Не аффилированность к нынешней власти. Грамотный и чёткий план развития страны. Хорошая команда, которая придёт вместе с этим кандидатом. На все 140 лямов населения таких нет, увы. Видимо, проблема в населении.
На выборах 2018 было несколько кандидатов, но толку от этого, если эти кандидаты максимум уровня грудинина? Опять же, 140 миллионов человек и ни 1 реального кандидата.
Однопартийная система у нас потому, что у едра подавляющее большинство, а конкуренции внутри партии я не наблюдаю.
https://www.mos.ru/city/projects/vote2020/
14 поправок. Что мешало под каждой сделать "да/нет"?
https://www.google.com/amp/s/amp.dw.com/ru/%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D0%B2%D0%B0-%D1%86%D0%B8%D0%BA-%D1%80%D1%84-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D0%B0-%D0%B2%D0%B1%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%8B-%D0%BD%D0%B0-%D0%B2%D1%8B%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%85/a-43125099
Глава цик тоже видела вбросы.
Да и пусть обзывает. Это будет его оценочное суждение, мне оно побоку.
раскрыть ветку (1)
8
Критерии - штука сугубо индивидуальная

В точку! И твои хотелки в отношении кого-либо никоим образом не могут быть критериями "нормальности" никого, кроме самого тебя.

Помни об этом.

А теперь давай о твоих "критериях":

Не аффилированность к нынешней власти

Лишённая смысловой нагрузки доёбка до столба.

Грамотный и чёткий план развития страны

Такой же низкопробный популизм, как и лозунги оппозят.

Хорошая команда, которая придёт вместе с этим кандидатом

То же самое, что и предыдущий пункт.

По итогу имеем 3 недолозунга, соответствие или несоответствие которым некоего абстрактного кандидата никоим образом не может свидетельствовать о качествах и перспективах такового кандидата.

Видимо, проблема в населении

Да-да. У наших оппозят всегда "народ не тот".

Нет бы взять и сделать. Но это было бы слишком просто. Остаётся ныть и кивать на народ.

На выборах 2018 было несколько кандидатов, но толку от этого, если эти кандидаты максимум уровня грудинина?

Ну так собери команду и сделай заебись. Покажи такой класс, что Грудинин и Путин будут обнявшись плакать от восторга.

Не хочешь? Ну и не надо. Только и не ной тогда.

Однопартийная система у нас потому, что у едра подавляющее большинство, а конкуренции внутри партии я не наблюдаю.

Опять бред, словоблудие и непонимание фундаментальных понятий.

14 поправок

Опять врёшь.

Вот тебе список, пересчитай: http://duma.gov.ru/news/48045/

Что мешало под каждой сделать "да/нет"?

Зачем?

Чтобы очередному нытику с пикабу понравилось?

Народ проголосовал. Ты со своими хотелками пролетаешь. Демократия торжествует, терпи.

Глава цик тоже видела вбросы.

Ну то есть получается, что избирательная система таки работает, поскольку, цитирую:

Нарушения в ходе выборов были выявлены "благодаря системе беспрецедентной прозрачности", которую ввел Центризбирком, утверждает глава ЦИК.

И вот это:

По данным ЦИК, недействительными признаны итоги голосования на 14 избирательных участках в девяти регионах России и на одном участке в Австралии.

А теперь для сравнения можешь вспомнить последние выборы в колыбели демократии, с проёбанными почтой сотнями тысяч бюллетеней и голосующими двухсотлетними покойниками.

Да и пусть обзывает. Это будет его оценочное суждение, мне оно побоку.

Правильно говоришь. Только вот и твоё суждение по боку. Но ты продолжаешь самоотверженно ныть и словоблудить.

показать ответы
Отсутствие нормальных кандидатов, вбросы, и это уж я молчу про блядский цирк с конституцией)
раскрыть ветку (1)
10
Отсутствие нормальных кандидатов

Каких именно "нормальных" кандидатов тебе не хватало и на каких конкретно выборах?

По каким критериям ты определяешь "нормальность" кандидатов?

Следует ли людей, подпадающих под твоё определение "нормальности" силой принуждать к выдвижению на выборах?

вбросы

Какие именно вбросы и на каких конкретно выборах?

Кто их выявил?

Какая доказательная база?

Какие обращения в какие правоохранительные органы были отправлены по этим фактам?

Какие последствия таковых обращений имели место быть?

я молчу про блядский цирк с конституцией

А ты не молчи. Разверни мысль.

Почему "цирк"?

В чём "блядскость"?

Не пойти ли тебе туда, где волки срать боятся в случае, если твоё оценочное суждение противоречит волеизъявлению большинства?

показать ответы

Меня намного больше пугает наличие у нас  деревень с населением по 1-10 человек, чем Евно Азеф-Навальный.

раскрыть ветку (1)
8

И чем же так страшны такие деревни?

Люди живут где жили и не хотят переезжать. Вот если б их оттуда силком вывозили то да, было бы страшно. А так всё в порядке.

показать ответы
13
Закрывай лавочку. Человек тебе конретно говорит " все что меня не устраивает, то подтасовано и не легитимно. Тпм дерево, клиника и черная дыра.
раскрыть ветку (1)
5

Ну по крайней мере он говорит это практически прямо, а не пытается жалко блеять про светлые либеральные ценности и народное благо.

Последние выборы, которые меня интересовали - выборы путина 2018. Вот на них не было вообще ни 1 норм кандидата, на мой скромный взгляд. Ну тут уж ничего не поделать, если на всю страну в президенты годится только Путин.. Такая вот у нас страна печальная,увы. Людей силой выдвигать не надо, да и выборы то особо не нужны, в стране все равно однопартийная система, только деньги тратить.
По поводу вбросов - лично я тебе не собираюсь искать каждый, все это было уже даже тут. Держи вот статейку, почитай. Особенно радует какая у нас сильная ответственность за вбросы.
https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2019/09/06/810622-...

Блядский Цирк - потому что все поправки были выброшены скопом, без возможности проголосовать за каждую отдельно. А самое смешное, что пандемия у нас, вообще-то, не завершилась, но деда Вовы так свербило, что с трудом дотерпел до 1 июля)
раскрыть ветку (1)
7
выборы путина 2018. Вот на них не было вообще ни 1 норм кандидата, на мой скромный взгляд

Ты так и не удосужился привести критериев.

на всю страну в президенты годится только Путин

Так на выборах 2018 был всего лишь один кандидат?

в стране все равно однопартийная система, только деньги тратить.

Зачем ты так глупо врёшь?

лично я тебе не собираюсь искать каждый

Так ты ни одного не привёл. И ни на один вопрос по сути обсуждаемого не ответил.

Держи вот статейку, почитай

Почитал. Хуйня статейка. Тут на пикабе политпосты от новорегов и то иной раз интереснее и содержат больше фактажа.

Особенно радует какая у нас сильная ответственность за вбросы.

А какая должна быть?

Блядский Цирк - потому что все поправки были выброшены скопом, без возможности проголосовать за каждую отдельно.

Ты видел суммарное число поправок?

Кто тебе сказал, что каждая поправка должна проходить через отдельное голосование?

Ты понимаешь, что какой-нибудь недобрый человек мог бы тебя лично так же обозвать лишь на том основании, что ты против пакетного голосования?

показать ответы
1
Странно, что в таких постах олешкины защитники не появляются )
раскрыть ветку (1)
7

Молча ставят минус. Крыть то нечем.

Но я таки удивляюсь, что в этот раз минусов так мало. Как будто секту в полном составе на продлёнке оставили и забрать забыли.

показать ответы

эм, да. этоже не фбк их регает. только дебил разницы не видит

раскрыть ветку (1)
4

Дебил это навроде такого, который верещит о поддержке Навального ссылаясь на счётчик просмотров на Ютубе и точечки на карте?

показать ответы
10

Там крутить можно легко. Когда будет 500000 а выйдут опять 40000. Кого винить будут:? А самое веселое что дубинками будут получать те кто вышел. А кукловоды из за границы будут делить гешефт.

раскрыть ветку (1)
4

Да как обычно - Кровавый Рыжим.

Спешил, невнятно выразился 😁 Меня пугают не деревни, а то что село устойчиво вымирает, и ему усиленно помогают, сначала школы сократить, потом медпункты, потом станции скорой помощи.

раскрыть ветку (1)
3
село устойчиво вымирает, и ему усиленно помогают

Естественный процесс, к худу или к добру.

Развитие это централизация и укрупнение. Деревня в этом вопросе однозначно проигрывает городу.

сначала школы сократить, потом медпункты, потом станции скорой помощи.

Тебе не кажется, что содержать школу, медпункт и станцию скорой помощи ради 1-10 человек это не только не вполне логично, но и может нарушить права жителей более крупных населённых пунктов путём излишнего распыления бюджетных средств и квалифицированного персонала?

4

Балаболиха, Пустошь, Конец...

раскрыть ветку (1)
3

Жизненный путь Лёшки одной строкой.

О, я не ною. Я уже понял, что в этой стране ничего не поменяется к лучшему, так что работаю над тем, чтоб её покинуть)
раскрыть ветку (1)
1

Опять ноешь. И врёшь, что не ноешь.

Ну и традиционно игнорируешь неудобные вопросы.

показать ответы
Ты такие вещи не пиши, твиттер - не патриотичная штука) а я буду писать там где хочу и что хочу, такая вот у нас интересная площадка, что пока не нарушаю правила, я волен писать что думаю про страну рфию и патриотов её)
раскрыть ветку (1)
0

Не устаю удивляться упоротости хохлоботов, неуклюже мимикрирующих под россиян.

И патриот продолжает мне писать про нытье) скучно и грустно, но с верой в Россиюшку))
раскрыть ветку (1)
0

Ты теперь каждую пародию на мысль, посетившую твою скорбную голову, будешь сюда писать?

Может тебе лучше твиттер завести для такого рода логореи?

показать ответы
Ужас то какой. Очередной патриот считает меня скучным. Даже не знаю как теперь жить то)
раскрыть ветку (1)
0

Да живи как раньше. В нытье, страданиях и бесплодных мечтах о пресветлом Валиноре.

показать ответы
Ты снова пишешь о нытье, хотя не привёл ни 1 критерия, что моё сообщение нытье. Ты смешной, типичный патриот)
раскрыть ветку (1)
0

Какая разница о чём я пишу, если ты не смотря ни на что продолжаешь самозабвенно ныть и игнорировать простые вопросы.

В связи с вышеизложенным вынужден с великой скорбью констатировать, что ты в этом отношении весьма схож с крайне низкокачественным чат-ботом. А самое страшное - ты даже не смешной.

показать ответы
От чего страдать то? Я даже не интересуюсь кто думает так же. Мне, в сущности, все равно,в меньшинстве я, или нет. Мне давно плевать на страну, на государство и власть, так что не вижу ни 1 причины страдать)
раскрыть ветку (1)
0

Ноешь в интернете ты, надо полагать, именно потому, что тебе плевать.

показать ответы
Критерии "типичного нытья" в студию? Или это только твоё оценочное суждение?)
раскрыть ветку (1)
0

Сперва давай сюда обоснование "ничивонипаминяица" и список того, что должно было бы поменяться с обоснованием зачем и почему.

показать ответы
Ну, сегодня я хоть не хохол, что уже радует. Итак. Моё сообщение из 3 строчек (в андроид версии по крайней мере), где ты нытье то увидел?)
раскрыть ветку (1)
0

Ой вей. Когда это ты успел перестать быть хохлом?

А ноешь ты вот где:

Я уже понял, что в этой стране ничего не поменяется к лучшему

Типичное нытьё.

показать ответы

я ничего такого не писал

раскрыть ветку (1)
0

Так мы вроде бы и не про тебя сейчас.

На вопрос будешь отвечать?

показать ответы
Пока заграница деньги шлёт будут дрыгаться?
раскрыть ветку (1)

Уверен, что и без денег найдётся достаточно идейных имбецилов.

Хех, я такого не говорю. Я говорю, что выборы в РФ - блядский цирк)
раскрыть ветку (1)

Мои поздравления. Можешь ещё до кучи говорить, что Земля плоская, а вакцины вызывают синдром Дауна.

Ты и твои братья по разуму в меньшинстве. Страдай.

показать ответы
0

я изначально сказал, что это обсуждать не хотел и не начинал эту тему, а ты старпер про какие-то свои слился

раскрыть ветку (1)

У тебя со связностью текста какие-то проблемы, равно как и с чтением.

Ты в порядке? Может быть врача вызовешь?

на вопросы что бы съехать с темы, на которую я написал? нет

раскрыть ветку (1)

Ты начал что-то вещать про дебилов. Но теперь внезапно пытаешься съехать с тобой же поднятой темы.

Неужели мой вопрос настолько тебе неудобен?

показать ответы
А немного ли ты хочешь? Поищи по моим комментам, я уже там писал. Так и где критерии нытья то?)
раскрыть ветку (1)

Да нет, не особо.

Ой, слушай, чуть не забыл! Там выше в моих комментариях куча очень важных вопросов которые ты предпочёл проигнорировать. Так вот на них тоже ответь, будь любезен.

Ну или можешь продолжать прикидываться ветошью и ныть про "рашкавсё" и "паравалить".

я тебе про накрутку, ты мне про то, что я поддерживаю навального

я с подобрными люмпенами не спорю

раскрыть ветку (1)
ты мне про то, что я поддерживаю навального

Ну ка давай цитату, где я такое говорил.

Или это ты таким позорным образом решил слиться, поскольку сказать тебе нечего?

показать ответы

Это уже агония.

раскрыть ветку (1)

Да сколько лет уже эта агония продолжается. Смотреть уже тошно, чесслово.

Не оскудела идиотами земля-матушка.

показать ответы
8

Ну до посадки гульфик-фюрера всё-таки получше было: всё-таки митинги поболе собирали, расследования эти забавные, МыЗдесьВласть, 10000 евро от ЕСПЧ..., а сейчас всё резко стухло: на январский "митинг" вышли (несчастные 40тыщ по стране при миллионах просмотрах Дворца) побарагозили, думали всё получилось, а потом их стали находить по одному и сажать, даже масочки не помогли и тут очко начало сужаться, да так, что на фонариковую акцию уже даже зассали выйти и теперь, как БЧБшники, создают иллюзию большинства в интернетиках причём вот такими откровенно топорными и дешёвыми способами.

раскрыть ветку (1)

Пфф, так то "поболе" было уж скоро как 10 лет тому назад.

Та школота уже повзрослела и работает, а нынешняя - живёт в Тик-Токе.

какая накрутка? народ регается по приколу

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+