Ну не всегда. Я, например, вешу столько, что в ветреную погоду могу вертеть подъём перевороты пока ветер не стихнет или пока спасатели не приедут.
*зануда мод* это не сам Тор, а женщина получившая право пользоваться Мьольниром. Сам асгардианец никуда не делся. *зануда офф*
Мне сегодня приснилось что я вселил трех демонов в свое друга, там даже был какой то ритуал, но я его забыл =( Просто держу вас в курсе.
А я сегодня ночью оказался в давно оконченном училище в здании, построенном еще при царе. Спускался по этажам и случайно обнаружил, что лестница уходит куда-то вглубь, в подвал и ниже. Так вышел к какому-то подземелью со сводчатым потолком и водой по щиколотку. Впереди виднелась дверь, а ее охраняли две полуголые мулатки, вооруженные копьями, которыми они яростно хотели меня затыкать. Я уклонялся, как мог, дрался с ними и, в итоге, победил. Закинул их трупы в кучу и подумал, что, наверное, зря я сюда приперся. А потом проснулся.
Я 3к нашёл, сразу в печку выбросил. Какие-то придурки разбросали билеты банка приколов, местные до сих пор находят и пытаются что-то купить на них.
>5000 рублевая банкнота образца 1997 г.- введена в обращение 31 июля 2006 года.
что бы это не значило(продублирую)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%8F%D1%82%D1%8C_%D1%8...
Тоже обратил внимание на 97 год, но по ссылке, которую ты сам дал сказано следующее:
Дизайн банкноты был разработан в 1997 году.