9

Всем здравствуйте!

Мой первый пост о том, что мешает говорить или как я скрываю истинные чувства уже много лет. Поэтому и писать тут тоже буду анонимно.

Сначала вкратце о себе:

Лила, 29 лет, не работаю уже 5 лет официально (жила на наследство, но об этом в другом посте), бывший доброволец в спасотряде, замужем второй раз, детей нет, бесплодие 1 типа

Кстати, о своей редкой болезни тоже буду рассказывать. Хотя сейчас она уже не редкая, видимо стали лучше диагностировать)

Если честно, то этот аккаунт заведён специально в качестве дневника. Я уже давно нахожусь в депрессии, и если продолжу молчать дальше, то меня разорвёт)

Правда, будто горячее тягучее нечто ворочается в сердце, когда я думаю, надо или не надо говорить. И когда решаю, что не надо, это чувство схватывает за грудиной острее.

Видимо, час настал)

Т.к. давно не было писательского и обширного разговорного опыта(даже в личных переписках), не судите меня строго за косноязычность.

Это, кстати, одна из главных причин, почему я почти не писала ничего в интернете, даже комментарии.

Совершив одну серьёзную ошибку в 2019 году, я теперь перестраховываюсь перед каждым решением. Я всегда была не очень решительной, а теперь даже комментарий без перепроверки на ошибки по 3 раза и переписыванию для "благозвучности" не могла оставить. Так что будь что будет, постараюсь писать как душа требует, а с частотой и чистота придёт.

А иначе я вообще ничего не напишу) перфекционизм-он такой

Думаю, для первого раза достаточно. Надеюсь, кому-нибудь попадётся мой пост. И очень надеюсь, что вы дадите реакцию)

Мне будет очень приятно❤ будьте здоровы

Всем здравствуйте!

Речной вокзал с борта экскурсионного судна до Химок. Фото из путешествия по Москве. Иногда приезжаю сюда к родителям.

1
Невообразимый
Автор поста оценил этот комментарий

Вот тебе совет, избавься от депрессии и радуйся жизни, да она сложная, но слава богу короткая, терпеть не долго, и весело))) А еще до того как всё, можно смотреть мультики и есть мороженку, у меня на это дело от 5 до 25 лет осталось, в зависимости от того как скоро постарею) У тебя может чуть больше))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы