24

Всем привет, Москва

Добрый день/вечер, мне 32 рост 170, вес около 66-68,холост, паспорт чистый, лысый, живота вроде почти нет, комплекция обычная, работаю инженером, живу в свао, есть кошка,машины нет.

Характер: спокойный, честный, добрый, не конфликтных, вечером если есть свободное время, играю на пк(рпг) , не откажусь прогуляться или посмотреть аниме( сериал тоже можно, но их смотрю редко).

Катаюсь на роликах, иногда выбираюсь на покатушки по Москве.

Читаю фентези.

Если с кем то сойдусь, можно снимать жилье.

В том году захотелось быть поближе к земле и был куплен участок 13 соток под Александровом, все лето приводил его в порядок(пока только свет, вода, бытовка, и немного кривой забор).

Готовить умею, иногда под настроение могу приготовить ( карбонару, болоньезе, ризотто, суп фо бо, карри, просто жареное мясо и макарошки). Нелюблю мыть посуду, поэтому купил посудомойку, очень доволен.

Музыку слушаю почти всю, кроме рэпа, в основном наше радио( под настроение джангл, металлика, мановар).

Раньше красил миниатюры по игре вырхаммер, сейчас забросил, да и дорогое это удовольствие. Люблю настолки(дома есть властелин колец, каркасон, таверна красный дракон).

Хотелось бы найти девушку от 28 до 33(34), добрую, будет здорово если ты не окажешься летом поездить на дачу(работать буду там сам, а тебе натяну гамак), рост значения не имеет, вес эмм.. скажем от 50 до 70, тут сложно сказать, бывает лёгкая полнота девушке идёт. Простите если кто то обидеться, но хочется быть честным.

Фото 2х годичной давности, как нибудь на работе сфотографируюсь.

Всем привет, Москва
1
Автор поста оценил этот комментарий
А я люблю здоровых крупных мужиков с пузом, пузу даже рада) Качки и худые не всем нравятся. Не понимаю я вот этого гона по поводу пуза у мужчин.Ну есть оно и есть.
раскрыть ветку (1)
1

Когда мыжик здоровый, то там пузо обычно гармонично смотрится, а вот если бы вам нравились маленькие и с пузом, тут да, тут проще откормиться)

0
Друг, стоит походить на кружки или встречи какие где есть девушки и там уже знакомиться.
раскрыть ветку (1)
0

Стрельба из лука подойдёт? Давно хотел сходить

показать ответы
1

По-моему, Вы не указали контакты.

Ну или я слепошара)

раскрыть ветку (1)
0

t.me@MYNYCOEB, вроде все верно

0
Иллюстрация к комментарию
0
Иллюстрация к комментарию
2

Отдельное жильё все же важная тема при поиски женщин. Отсутствие жилья вызывает вопросы "а куда её повести ебаца? а вдруг она прям сейчас согласится?". Эти вопросы, крутящиеся в голове, уменьшают уверенность, и останавливают тебя на пути движения к успеху (ибо успех приведёт к конфузу в виде привода женщины в квартиру с предками). А женщины такие штуки подсознательные хорошо считывают.

Поэтому даже при отсутствии женщины деньги потраченные на съём - не выброшенные, а инвестированные в собственную уверенность и в шансы найти кого-то.
Ну и, если тема дачи интересна, и дача за 100 км, машина тоже нужна вообще-то.

раскрыть ветку (1)
0

Тут согласен, машину хотелось бы, но с нынешними ценами думаю проще дачу закончить, вряд-ли девушке понравится ехать в семёрке

показать ответы
0

И это правильно. Хотя я б на твоем месте откладывал, чем выкидывать

раскрыть ветку (1)
0

Сейчас зимой, на дачу не поездить, откладываю, начнётся лето, надо доделать забор, бытовку, там видно будет что ещё по даче

7

Даже интересно, на что такие как ты рассчитывают, когда постят фото двухгодичной давности? Вот прям такой пиздец, что поновее ни одной фотки нет?

раскрыть ветку (1)
0

Нет, дополню позже

показать ответы
2

Ага.

А "жить с родителями на 4-ом десятке" - не инфантилизм? Это другое?

раскрыть ветку (1)

Вместо ипотеки, у меня дача, я сейчас на неё выкидываю деньги, а минус 30к, пока нет семьи, как то не хочется отдавать

показать ответы

Это инфантилизм головного мозга, если человеку в 32 года интересно смотреть аниме или играть "в танчики".

раскрыть ветку (1)

Не согласен, у меня начальнику 41 , у человека 2 высших образования, есть семья и вечером он играет в танки

6

Дорогой, тебе уже за 30. Ты ищешь тётю похожего возраста. Подошёл к зеркалу и сфоткался или кого ты хочешь обмануть?

раскрыть ветку (1)

Завтра пойду гулять, сделаю фото

показать ответы
7

У него проблема что он маменькин сыночек, ничего сам не умеет и опорой семьи быть не может, и любая баба это на раз выщемляет. Тридцать лет под мамкиной юбкой модельки красил, а теперь новую мамку на пикабе пошел искать.
Блять, 32 года мужику и не живет самостоятельно - что это за человек?
Если он не живет отдельно - как он научится жрать готовить, рубашку себе погладить, кранбуксу в смесителе протекшую поменять? Куда он бабу приведет поебаца, где с друзьями пива попьет, где самостоятельность? Он же на всём готовеньком всю жизнь, вывези его на природу - тут он и потечёт. Какая это опора в семье? И любая баба это понимает и мозгами и инстинктами. Вон - текстом выше посмотри куда он бабу искать пришел.

Про великовозрастных дитяток мамкиных в народе и анекдотов и шуток вагоны, о чем вы вообще?

зы: Хочет в танчики шпилиться или на аниме дрочить - полный вперед, это вообще никаким боком к делу отношения не имеет. Но то что человек в 32 года не испытывает психической потребности жить отдельной мужской взрослой самостоятельной жизнью - это блять диагноз. А нытье про "30 тыщ жалко" - это самоотмазка голимая и позорная.
Человек застыл в детстве, у него не работает инстинкт быть самостоятельным самцом на своей отдельной жизненной территории, где он хозяин и старший.

ЗЫ: "Если с кем то сойдусь, можно снимать жилье".
"Можно"!!! Ты видел??
Не "сразу же сниму отдельное жилье где будем жить отдельно", а "можно снимать"!!
А можно и не снимать, ага. Так с мамой и жить, она и кушать приготовит, и защитит если что от жизненных напастей.
Бля, какая баба прочитав всё это захочет с такой деточкой семью заводить или просто поебаца дать??? Да и где ебацца то? В мамином туалете, пока мама на кухне котлетки сыночку жарит???
Тьфу бля, поколение инфантилов.

раскрыть ветку (1)

С чего вы решили, что я не умею готовить, убираться, что то делать по дому(умею и электрику менять и сантехнику, если бы не умел, меня бы не держали на работе инженером по эксплуатации зданий и сооружений), а на природе - что развести костёр и пожарить шашлык или сходить в поход с палатками(в походе был пару раз всего) ? Или может быть на рыбалку? Но переубедить я вас конечно не стану

Глупость какая несусветная)) Найдет подружку, снимет квартиру. Подкаблучников и тряпок отдельно живет сколько угодно, тоже мне критерий)

У него проблема в игрушках и аниме, а не в маме и отдельная хата его проблему не решит

раскрыть ветку (1)

А чем игры и аниме - проблема, я не играю и не смотрю аниме по 5 часов в день, вечером пришёл, могу пару часов поиграть если есть свободное время, или глянуть пару серий аниме, а могу весь вечер у плиты простоять за готовкой

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги