раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (251)
раскрыть ветку (233)
раскрыть ветку (211)
это не твое дело!важно, что парень ЖИВЕТ!и это самое главное.
такие сильные люди вселяют в нас надежду и силы!
такие сильные люди вселяют в нас надежду и силы!
раскрыть ветку (142)
раскрыть ветку (107)
раскрыть ветку (104)
Блин,надо админу МДК петицию на массовый разбан писать... А то достали уже эмдикейцы засорять Пикабу...
раскрыть ветку (103)
пффф засорять пикабу?
посмотри на подписчиков пикабу в контакте и их подписки, это выглядит примерно так "Мдк, Орлёнок, Пикабу и т.д."
тут все картинки с мдк и орлёнка выходят в горячее, люди грязные лицемеры.
посмотри на подписчиков пикабу в контакте и их подписки, это выглядит примерно так "Мдк, Орлёнок, Пикабу и т.д."
тут все картинки с мдк и орлёнка выходят в горячее, люди грязные лицемеры.
раскрыть ветку (97)
Не правда. Я не подписан ни на Мдк, ни на быдло-орленок.
Из других пабликов только невинные обои, мировые новости либо факты)
Из других пабликов только невинные обои, мировые новости либо факты)
раскрыть ветку (93)
А я вообще узнал о существовании мдк и орленка лишь на пикабу, потому как здесь любят про них орать.
раскрыть ветку (71)
Если бы я постил новости с МДК то как и остальные получил бы море плюсов. Много раз видел, как новости с The Dump, MDK, Орленка и Лурки воровали.А так мои новости все минусуют ибо они гавно:С
раскрыть ветку (1)
ты либо идиот, либо пытаешься им казаться, это не отдельный комментарий, он читается в контексте ветки.
:D у ньюфага тоже баттхёрт, наверно про упчк или двач-то вообще не слыхали, знают только про мдк :D а лурк-то хоть кто-то помнит?
раскрыть ветку (4)
Это его дело, он спрашивает, что хочет, говорит, что хочет и не тебе его затыкать. Мне тоже интересно как он печатает если у него нету рук? А ты сраная амёба ничем не интересуешься да? Наверное если у тебя гром на небе гремит до сих пор думаешь, что это "боженька гневается".
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (2)
Ничего такого тут страшного нету, что тип спросил как он печатает. Мне тоже очень интересно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
Хотел запилить картинку "НИХУЯ ТЫ ПОШУТИЛ, Я ОБОССАЛСЯ" про гром, но не нашёл её на харде :С
ещё комментарий
- такие сильные люди вселяют в нас надежду и силы!
хаха ))
в каво в вас , в марсиан ?
или ты до того нормальный и обычный что слабый слабый )))
уважуха пацану,
не но как ты печатаешь ?
я видел есть "клавиатура-мозговые импульсы" , пробывал ? =))
хаха ))
в каво в вас , в марсиан ?
или ты до того нормальный и обычный что слабый слабый )))
уважуха пацану,
не но как ты печатаешь ?
я видел есть "клавиатура-мозговые импульсы" , пробывал ? =))
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (1)
Не стоит этого писать
Но наконец я увидел что то по 10 королевству
Вплане я думал про этот сериал вообще никто не знает...
Хрень сморозил
Ладно пойду я
Добра там и всего такого
Но наконец я увидел что то по 10 королевству
Вплане я думал про этот сериал вообще никто не знает...
Хрень сморозил
Ладно пойду я
Добра там и всего такого
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
Все, иди нахуй. Ты со своим кармадрочерством заслонил вопрос, который меня очень сильно заинтересовал. Мудак, блять.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
Это не наша забота, думать о том как он печатает или делает что либо. Человек пишет "Не отчаивайтесь в этой жизни, всем добра!", это к тому что бы не ныть всем о том какая у кого хреновая жизнь. Надо жить во что бы то ни было и радоваться вопреки всему.
раскрыть ветку (15)
Человек просто задал вопрос, причем вполне уместный, а его сразу всё ванильное стадо начало минусовать. Чо за бред?
Я вот тоже не сразу смекнул, что жена могла для него напечатать и хотел зайти спросить как так он такой молодец справился. А вы все агритесь.
Я вот тоже не сразу смекнул, что жена могла для него напечатать и хотел зайти спросить как так он такой молодец справился. А вы все агритесь.
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Ну да в российском менталитете бросать на инвалида исподтишка сочувственные взгляды, ну или подать копеечку...
В Испании и ли Италии даже дорогу помочь перейти - можешь огрести...
В Испании и ли Италии даже дорогу помочь перейти - можешь огрести...
раскрыть ветку (3)
Самим фактом, что вы боитесь общаться с ним, как с любым другим и отделяете его, может оскорблять?
Это как в школе, если самых слабых пацанов отделят и скажут, что освобождают их, чтобы те не надорвались. Вам не кажется, что те лучше бы понадрывались, но не слышали подобных "разделений".
Это как в школе, если самых слабых пацанов отделят и скажут, что освобождают их, чтобы те не надорвались. Вам не кажется, что те лучше бы понадрывались, но не слышали подобных "разделений".
раскрыть ветку (2)
Во-во. был "профессором", учился не учась, а вот на физкультуре подтянуться... Вдобавок вечно сидел на "освобождении". В 8м вроде классе заболел пневмонией, месяц сидел дома. От скуки начал тягаться на дверной притолоке... Составил график. Спустя пару месяцев зашел на физкультуру, а там ГТО. Ну (освобожденный) решил попробовать. Физрук даже поддержать попытался. Когда я после 25 подтягиваний бодро спрыгнул с турника, глянули бы вы на него;-)
ещё комментарии
Вообще-то, это как раз наша забота. Он не один такой, и если мы сможет как-то помочь им в жизни, мы должны это сделать.
Ну блин, ты подумай, прежде чем спрашивать. Вот это предлопржение я для эксперим454ента набрал локтями - не так уж и сложно6но.
А если такая ситуация с рождения - хочешь не хочешь научишься.
А если такая ситуация с рождения - хочешь не хочешь научишься.
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Кстати, 2 года назад в нейрохирургии лежал со мной почти такой же человек... Правда на ногах только пальцев не хватало, правда грыжа как у меня, а учитывая, что комплекция поболее, то и хуже... Преподает информатику и ОБЖ, двое детей, симпатичная жена. К слову, по секрету, бабник еще тот, причем женщины от него отнюдь не шарахались;-) Так и не спросил, как он на компе печатает х. Но в общем прекрасно обходится без посторонней помощи...
А действительно, как? Ведь не мудрено залить фотографию инвалида, а потом сказать, что это ты! Может это и не так, может я оскорбляю чувства человека на фото, но пахнет кармодрочерством.
(Минусов, конечно, огребу)
(Минусов, конечно, огребу)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
http://vk.com/proudman?z=photo1239581_228702534%2Fphotos1239...
мило тут общаешся Х)))
З.ы. понял что мол друг )))
блин, реально здорово, смотришь фотки и прям радуешься за человека)) сильный духом - и это главное )) молодец ;))
мило тут общаешся Х)))
З.ы. понял что мол друг )))
блин, реально здорово, смотришь фотки и прям радуешься за человека)) сильный духом - и это главное )) молодец ;))
у меня есть знакомый программист, у него отсутствуют кисти рук, это я к чему - он печатает быстрее меня.
Это очень гулуппый вопрос. НИкогда такого не пиши больше никому. ТЫ можешь задеть их чувства! А этот мужик вообще красавчик. Респект ему, и удачи в жизни!
раскрыть ветку (5)
вот ты му**к...Тебе руки отрубить, ты же скинешься... А чел (что на фото) красава!!! И не важно как он печатает!!!
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
это ж пикабу - логики нет, адекватных людей тоже. Шли всех на хуй, убивай, насилуй, клевещи, предавай. И этот тип-инвалид, естественно, фейковый (сама фото нет, а вот тот кто выложил пиздит, что это он).
раскрыть ветку (14)
иди на гуляй отсюда!
да, вероятность того что этот человек фэйк есть.
но ты не думаешь о том, что если это не фэйк, ты можешь очень обидеть его этим?
придурок!
да, вероятность того что этот человек фэйк есть.
но ты не думаешь о том, что если это не фэйк, ты можешь очень обидеть его этим?
придурок!
ещё комментарии
если это не фейк - то он и так обиженный. ни один инвалид не станет постить такую херню. сам подумай... цель этого поста (если это правда) - а) состродание (очень не характерно для инвалидов детства, учитывая, что он говорит, что работает итд итп.) или б) похвала (тщеславие). Большинство инвалидов, даже в очень сложной для них ситуации, не примут помощь от других.
Сам подумай, чтобы он нормально жил, ему нужно чувствовать себя, как обычные люди, ощущать себя наравне. Он бы не стал привлекать внимание к своей проблеме.
Просто человек, имеющий работу, девушку и прочее не будет страдать всей этой фигней.
Никуда я отсюда не пойду! Это инфернет, детка XD
P.S.:ребят, вы настолько легкая добыча для тролля, что я офигеваю, почему вас ещё кто-то троллит
Сам подумай, чтобы он нормально жил, ему нужно чувствовать себя, как обычные люди, ощущать себя наравне. Он бы не стал привлекать внимание к своей проблеме.
Просто человек, имеющий работу, девушку и прочее не будет страдать всей этой фигней.
Никуда я отсюда не пойду! Это инфернет, детка XD
P.S.:ребят, вы настолько легкая добыча для тролля, что я офигеваю, почему вас ещё кто-то троллит
раскрыть ветку (10)
По твоему утверждению получается, что я должен сидеть в углу, не показываясь на вид людям, будь даже у меня работа и сложившаяся личная жизнь. У тебя странное мировоззрение, раз ты так считаешь. В моем посте написано, помогите мне? в моем посте написано пожалейте меня? в моем посте написано погладьте меня по головке - какой я сильный и хороший? что ты несешь, чувак?! почитай пост еще раз, и переосмысли свою вышеописанную ересь, иначе это не назовешь!
раскрыть ветку (5)
Расслабься, человече! Я здесь тоже не лолго, но уже поял: чтоб отыскать пару зерен чего толкового, надо перелопатить тонны ереси. но это интересней Дома-2;-) И все мы: кривые, слепые, калеченные на голову, потихоньку делаем друг друга хоть немного лучше, а следоь становится лучше и мир вокруг. По крайней мере стоит на это надеяться
Эм, я разве где-то говорил, что он должен забиться в угол? Я сказал, что он должен быть наравне с остальными людьми. "Быть наравне" означает, в моем понимании, делать тоже, что и остальные: веселиться, тусоваться, любить, работать, заниматься сексом, "падать", "вставать" итд итп. Если человек воспринимает себя "другим", "не таким", то это неизбежно приводит к отклонениям и, как следствие, к социальной дисфункции.
С какой целью можно что-то запостить? Развлечь людей, поделиться интересной информацией, потроллить(развеселить себя), напроситься на похвалу, сострадание, плюсы, попросить совета, помощи. Ты-то зачем это запостил?!
Ну единственная цель, которая кажется разумной это ванильное "Я хотел показать людям, что они могут добиться чего захотят". Но мне всегда казалось, что это чистой воды лицемерие.
С какой целью можно что-то запостить? Развлечь людей, поделиться интересной информацией, потроллить(развеселить себя), напроситься на похвалу, сострадание, плюсы, попросить совета, помощи. Ты-то зачем это запостил?!
Ну единственная цель, которая кажется разумной это ванильное "Я хотел показать людям, что они могут добиться чего захотят". Но мне всегда казалось, что это чистой воды лицемерие.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
ну в моем представлении автор и человек на фотографии - разные люди) а в своем сообщении я говорил С автором О герое.
ещё комментарии
Когда тебя собьет машина с пьяным водителем, и тебе ампутируют обе ноги, и через год реабилитаций начнешь ковылять на протезах и на радостях решишь создать пост на тему, что ты все-таки смог подняться на остатки ног - подумай еще раз. Это ж пикабу.
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
удачи тебе)и жене твоей) добра вам и всего хорошего)
спасибо за то что вселяешь надежды в наши сердца)
ты мега человечище)
спасибо за то что вселяешь надежды в наши сердца)
ты мега человечище)
Молодец,что не сдаешься.В тебе море оптимизма и ты просто прекрасный человек.Побольше тебе добра в этой жизни.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это еще ничего,у меня еще черти регаются,воодушевленны оптимизмом этого парня.Обещали больше не гадить людям
раскрыть ветку (1)
Proudman,ты наш герой ^^
Теперь на Земле воцарится гармония.Черти будут печь кексики и рассказывать нам сказки на ночь :D
Теперь на Земле воцарится гармония.Черти будут печь кексики и рассказывать нам сказки на ночь :D
Огромный респектище за Фрути Лупс и музыку!!!!!!!!
Где кстати можно послушать твои работы,мужик? :)
Где кстати можно послушать твои работы,мужик? :)
автор, хочу сказать, что дети жестоки-это доказанный факт, поэтому не стоит обращать внимание на их глупость, подрастут-осознают! А, Вам, терпения и долгих лет, главное, что у Вас присутствует жизнелюбие. это уже подвиг! П.С. серьга Вам к лицу))
Счастья тебе, желаю чтоб всегда улыбка была в будущем еще шире!!! А также желаю вам с женой и всей твоей семье счастья и благополучия!!! :)
раскрыть ветку (1)
Я наверное безчувственный... всё понимаю, да, человек справился с проблемами и делает почти всё "вопреки"... Но неужели фото инвалида ( состоявшегося человека) заслуживает чести быть самым лучшим постом на Пикабу за все время ? на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте..
раскрыть ветку (7)
для одних это фото человека с ограниченными возможностями ,а для других этот человек наглядный пример того,что в жизни всё бывает слишком трудно,но можно и нужно продолжать жить.и знаете,я о многом задумалась да и не только я ,надеюсь,я уважаю этого человека даже просто за смелость - выложить на такой сайт себя,такого,какой есть и не побоятся.за это я его уважаю и благодарна этому человеку с большой буквы.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Объясни смертному, тот не понимает просто... Забанил того кто про извращения написал или тот пост удалил и заблочил комментатора? Так много комментов и ничего не могу сообразить
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии