Нельзя юыть таким эгоистом, похрен что тебе хочется, обществу ты нужна живой, веселой и улыбчивой
Вот именно. Просто у меня работа подразумевает что я находусь 70% времени глубоко за городом, скпжу одно ьаже там где обработано от клещей, клещи есть, тк их переносят птички зверушки в том чтсле белочки.
Якаквсегда хреново, смена погоды- как следствие опять боли в ноге, до обеда терпел, после обеда домой поехал за таблетками, раб день на смарку(
Погода офигела..день постояла и снова испортилась.
Были б бабки свалила б на моря.
Ну, сил нет никаких.
В лесу хорошо, кстати, цветов много разных расцвело.
Я последних лет 10 уже не лечу и не восстанавливаю, тупо рву и всё. А это можно в бесплатной стоматологии сделать, только немного доплатив за анастезию.
В прошлом году делал все зубы, уложился в 300к.
Но я ставил кучу коронок.
Сейчас еще надо 350, чтоб импланиы поставить
Взять себя в руки неспособен)
Да у меня тоже мало хорошего..я тоже не способна. Не знаю что получится.
И денег особо брать неоткуда.
Займу мб
улица Мате Залки, 19, 660127, Красноярск, Северный м-н, Советский район, 1 этаж
Клиника профессора Николаенко
Так значит проблема в болевом синдроме, а не в жевательной функциональности ?
Не. Он мёртвый. Просто боюсь его доломать и там полость открытая. Короче надо брать себя в руки и ползти ко врачу. А так не охота.
Пирожное мягкое можно и кофе через трубочку. Огурец терла на тёрке, блин 🫣
А разве сырое едят? Мясо
Хорошую кдинику в северном знаю, дороговато, чуть выше средней цены в красноярске, но делают отличго
1. Праздники
2. Денег нет, точнее часть нашла, часть жду.
3. Нет стоматолога знакомого?? Хорошего.
4. Я ж псих. Плохо переношу такое.
И т.д.
Обычно такое с передними происходит, что на жевательную функцию головы не особо влияет.
Пробежалась по вашим постам. отчаянно хотите знакомиться-общаться получить поддержку.отклик. Это почти не возможно. Я вот самый заядлый интроверт. кроме кошек и дома никто не нужен. никаких разочарований в людях, поступках, словах. мне 50 вам кажется примерно так же. но мы радикально противоположны. хочу пожелать найти что ищите))
Видимо интроверт интроверту рознь.
Люди по разному формируются. И хотят компенсировать то что у них слабое звено.
В целом от темы зависит. Рассчитывать на позитив диалога надо только при личной адекватности...
Я аутист. В соседней комнате у меня лежачий отец. Я сломала зуб и не могу есть.
А в остальном у меня всё прекрасно.
Только пообщаться не с кем.
Мой уровень коммуницирования слабый.
Хватает сходить в магазин чтоб устать от людей.
А такой как есть никто не принимает.
А вот это ни позитивно, ни конструктивно. Интернет работает - это позитивно.
Где то в мире нигеры дохнут от голода и малерии, малазийцы каменными кирками ломают уголь под риском обвала, овечки и ослики страдают от мусульманского угнетения, а вы не можете себе суши заказать и в пледик укрытся?