Где то в мире нигеры дохнут от голода и малерии, малазийцы каменными кирками ломают уголь под риском обвала, овечки и ослики страдают от мусульманского угнетения, а вы не можете себе суши заказать и в пледик укрытся?
Обычно такое с передними происходит, что на жевательную функцию головы не особо влияет.
Пирожное мягкое можно и кофе через трубочку. Огурец терла на тёрке, блин 🫣
А разве сырое едят? Мясо
Так значит проблема в болевом синдроме, а не в жевательной функциональности ?
Не. Он мёртвый. Просто боюсь его доломать и там полость открытая. Короче надо брать себя в руки и ползти ко врачу. А так не охота.
Взять себя в руки неспособен)
Да у меня тоже мало хорошего..я тоже не способна. Не знаю что получится.
И денег особо брать неоткуда.
Займу мб
Я последних лет 10 уже не лечу и не восстанавливаю, тупо рву и всё. А это можно в бесплатной стоматологии сделать, только немного доплатив за анастезию.
1. Праздники
2. Денег нет, точнее часть нашла, часть жду.
3. Нет стоматолога знакомого?? Хорошего.
4. Я ж псих. Плохо переношу такое.
И т.д.
Хорошую кдинику в северном знаю, дороговато, чуть выше средней цены в красноярске, но делают отличго
В прошлом году делал все зубы, уложился в 300к.
Но я ставил кучу коронок.
Сейчас еще надо 350, чтоб импланиы поставить
Дешевле в китае. За день все зубы спилят и за день установят 2 импланта, на верхнюю челюсть и нижнюю. Много знакомых так сделали, примерно в 200к обходится все вместе.
Но я не верю китайцам, точнее верю, но мне нужны нэгарантии, а за нарантией еще раз лететь, это шибко дорого и неудобно
Да, хорошо. Было бы плохо, не рекомендовал бы.
Другие клиники или отказывались делать, говоря что надо все удалять, или ставили цену в 2 раза больше за сложность
улица Мате Залки, 19, 660127, Красноярск, Северный м-н, Советский район, 1 этаж
Клиника профессора Николаенко