Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (16)
Какие все пацифисты с Украины последние года стали, до этого, их как то убийства с их стороны не сильно волновали. Что то я не помню постов "Боже, мои соотечественнники убивают мирных Иракцев, блевать охота".
ещё комментарии
А посты как люди из Федерации везли экип, оружие, технику и экипаж для них в сторону Донецка, помните? Как раз так в 2014 году?
раскрыть ветку (3)
Ваще не понимаю вашей логическорй связи (если она конечно есть).
Какой Федерации ? Бадминта ? Что я должен о этом помнить, и как это должно оправдывать ваше лицемерие ?
Комментарий удален. Причина: Нарушение особого порядка размещения новостного, политического, остросоциального контента
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
мужчина, вы же попрощались. почему я вижу ваши комментарии? держите слово в конце то концов.
ещё комментарии
До конца прочитали? Или не очень? Все же обычно учат читать текст полностью, а потом уже делать выводы, или же не очень? Или же то для слабаков? Или о чем речь вообще? А может все же прочитать? И почему я не удалил тот пост? Непонятно)
раскрыть ветку (6)
Конечно, сыпать соль на раны ещё рано. А комменты уже на есть. :) порошу вас всё же держать слово, и не комментировать.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Рано конечно, вот отобьёте Крым, тогда будет пора. Там Зеленский хотел ножками по прибою ходить, с супругой, этим летом. :)
раскрыть ветку (2)
Та шо ж вы второй раз комменты переписываете, отвечать не успеваю.
Путин тоже многое хотел, и хочет, но реальность несколько отличается, да?
Путин тоже многое хотел, и хочет, но реальность несколько отличается, да?
раскрыть ветку (1)
Поздно уже, торможу. Отличается немного. Путин хотел 2 области, а получил 4. Путин даже не думал, что у нас, помимо населения этих областей, появится ещё +3 миллиона граждан, и это ещё не конец. Путин даже не думал, что можно ополовинить население самой недружественной России страны, а вот получилось. И ведь даже не начинали ещё. :)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Что интересно, называя людей, которых я описал вашими соотечественниками, как раз таки вы и оскорбляете всех их, ведь точно определили о ком речь, по вашей логике) хорошего вечера.
ещё комментарий
ещё комментарии

Хроники СВО
3K поста6.6K подписчиков