Всем плевать28
Было мне 19 лет. Девочка такая, хорошо одетая. Шла к друзьям в середине дня, и давление внезапно упало.
Всё, что я вижу: падаю я в лужу. Потом, когда давление мне позволило прийти в себя, я вижу, что лежу я в луже, а мимо проходят люди.
Было мне 27 лет. Девочка такая, хорошо одетая. Шла домой. Случилась тоже мерзкая история, и всем вокруг было плевать.
Было мне не важно сколько лет. И опять.
А всем, конечно, наплевать на всех кроме себя. И не делайте вид, что это не так.
А я, кстати, всегда старалась быть не из этих, из ваших, из неравнодушных.
В 16 лет я ночью увидела странное в детском саду напротив (вроде как костер на втором этаже). Позвонила в 3 часа ночи, меня допросили максимально, а потом приехала машина. Оказывается, я спасла жизнь человеку (люди забрались в детсад, чтобы забрать медикаменты, связали сторожа и подожгли ему ноги).
Когда я вижу странное, я звоню, чтобы проверили. Как-то я увидела, что на крыше дома горелки сверкают. Я позвонила, и они приехали, а там просто крышу крыли с использованием горелок.
А мне не стыдно! Я буду звонить. Я буду поднимать человека на улице и звонить. А если этого не делать, то ты можешь однажды не спасти человека. Убить то есть.
UPD:
По поводу сада и происходящего там. Разумеется, в окно я видела только приехавшие машины пожарных и милиции. А о случившемся внутри мне известно из статьи в газете, вышедшей несколькими днями позже. В ней и говорилось про медпункт и сторожа с подожженными ногами.
Я смог - сможешь и ты!
2.3K пост6.7K подписчиков
Правила сообщества
Нельзя:
- оскорблять;
- использовать нецензурную лексику;
- обесценивать чужие достижения, даже если для вас они незначительны.